Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 22:29

Сегодня я бы хотела поделится своими впечатлениямот использования Блеска для губ Levrana Cocoa Liquor.

💄 Объём - 10 мл.;

💄 Цена - 380 рублей;

💄 Оттенок - Cocoa Liquor;

💄 Ссылка на блеск на официальном сайте бренда.

Упаковка блеска довольно простая, но выглядит симпатично. На крышечке есть наименование бренда, в отличие от консилера здесь она не стерлась так быстро и до сих пор как новенькая.

На обратной стороне наклейка с основной информацией о продукте. Состав полностью натуральный, есть большое количество ухаживающих за нежной кожей губ компонентов.

Вот что пишет о блеске производитель:

Натуральный блеск для губ Levrana не только подчеркивает естественную красоту губ, но и ухаживает за ними.
Витамин Е в составе восстанавливает и увлажняет кожу губ.
Легкая текстура блеска и удобный аппликатор делают его использование максимально комфортным.
Никакой липкости, только приятные ощущения от нанесения и невесомого покрытия на губах.
Выберите свой цвет!

Дата изготовления и срок годности также напечатаны на наклейке.

После вскрытия использовать в течение 3 месяцев.

Ограничитель у блеска хороший, лишнего продукта на кисти нет.

Аппликатор стандартный для блесков - твёрдый с мелким ворсом, скошенный ближе к концу.

По текстуре более жидкий, в отличие от обычных блесков.

Аромат очень странный, мне напоминает запах бумаги, не знаю почему 🤣

Ложится на кожу губ неровно, с пятнами и проплешинами. На середине нижней губы ближе к слизистой блеска вообще практически нет, хотя наносила везде одинаково.

Пигментация слабовата, кожа губ просвечивает.

Сам оттенок мне нравится, но его поведение на губах оставляет желать лучшего. В месте смыкания губ он образует некрасивые слипшиеся полосочки, на фото выше это видно, если приблизить.

Еще он нещадно затекает в складочки и делает их суперзаметными, может быть издалека это и незаметно, но при ближайшем рассмотрении сразу видны все недостатки.

Не смотря на большое количество масел в составе никакими ухаживающими свойствами блеск не обладает, губы лучше увлажняют блески не претендующие на натуральный состав.

Скатывается блеск быстро и смотрится это мягко говоря не очень, часа через полтора уже появляется белая полоска возле слизистой, что делает его абсолютно не удобным при использовании в местах, где нет возможности поправить макияж.

Разочаровал по всем параметрам, разве что не навредил - уже хорошо. Обладай он хоть ухаживающими свойствами, можно было использовать его дома для увлажнения, но он не отличается даже этим.

Итак, что можно отметить из плюсов?

💄 натуральный состав;

💄 удобный аппликатор.

Пожалуй, на этом все.

Минусы:

➖ ложится неровно;

➖ убегает со слизистой;

➖ слабая пигментация;

➖ затекает в складочки;

➖ выделяет все несовершенства;

➖ не обладает ухаживающими свойствами;

➖ скатывается.

Подводя итоги, повторю свою мысль из отзыва на Консилер от Levrana о том, что тандем декоративной косметики и натурального состава меня не впечатлил. Если сравнивать блеск со стандартными без натурального состава, то он проигрывает по всем категориям, поэтому не рекомендую!