Опубликовано 16 Август, 2016 - 00:17

Я тестировала этот лосьон с мая по август, поэтому подробно изучила все его плюсы и минусы.

Итак, лосьон позиционируется производителем как "увлажняющий с оттенком загара". Я бы не стала относить его к увлажняющим, а вот оттенок он придает совершенно замечательный!

Нанесение классическое - моемся в душе (лучше, конечно, со скрабом), затем на сухую кожу наносим лосьон, даем впитаться минут 5-7, одеваемся и через 3-4 часа наш оттеночек начнет проявляться. Его можно регулировать частотой нанесения, чем чаще наносите, тем темнее будет цвет. Как по мне, ежедневного использования в течение трех дней более чем достаточно (душ в эти дни принимать без мочалки, просто с гелем).

На фото пример "ДО" и после трех ежедневных использований (ДО снизу)

Для себя я выбрала такую схему: в воскресение распариваю кожу, скрабирую и наношу загар, повторяю нанесение во вторник, четверг и субботу вечером после душа. Таким образом я всегда хожу загорелая. Думаю, что в зимнее время хватит и пары дней в неделю.

По консистенции это обычный лосьон для тела (даже ближе к молочку) с еле заметными мерцающими частичками

Запах присутствует, однако, перепробовав множество автозагаров, с уверенностью заявляю, что он не такой навязчивый и резкий, какой имеют большинство из них.

Плюсы: очень натуральный оттенок, красивое мерцание, смывается без пятен, легко отстирывается с белых вещей, быстро впитывается.

Минусы: при частом трении может окрасить нестандартную одежду (с ткани смоется, а вот воротник клеенчатого дождевика у меня теперь коричневатый), немного сушит кожу при длительном использовании, упаковки хватает ненадолго.

Несмотря на имеющиеся минусы, однозначно буду покупать еще!

Vessnaрекомендует