Натуральный порошок для стирки цветного белья Freshbubble подходит для всех типов цветных тканей. Удаляет все виды пятен и сохраняет насыщенность цветов даже после многочисленных стирок.
Подходит для детского белья и чувствительной кожи.
Без аромата.
Натуральный стиральный порошок Freshbubble:
- не содержит фосфаты;
- не содержит оптические отбеливатели;
- не содержит хлор, красители и консерванты.
Порошок полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
состав
Цитрат натрия, сода кальцинированная, сода пищевая, анионное ПАВ из кокосового масла 5-15%, соль, перкарбонат натрия 5-15%, лимонная кислота, биоразлагаемый комлексообразующий агент, ингибитор переноса цвета, энзимы амилазы и протеазы.
Порошок продаётся в в пластиковом контейнере-кубике. Он удобный для подобного средства, так как такой контейнер можно хранить даже в ванной, порошок не отсыревает
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
На крышке, а также на боку контейнера была информация о порошке. Очень удобно, что здесь есть таблица, которая показывает, сколько порошка нужно взять для определенных условий и загрязнений.
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
Крышка закрывается довольно плотно, но это не совсем хорошо. На самом деле, мне очень сложно открывать эту крышку и это получается далеко не с первого раза
КОНСИСТЕНЦИЯ
Сам порошок представляет собой что-то вроде гранул. Я бы сказала, что он довольно мелкий, но неоднородный. При этом мне не понравилось то, что порошок очень сильно пылит и поэтому если его неаккуратно открыть, то начинаешь чихать
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
Цвет у порошка полностью белый, без каких-либо примесей
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
Мне понравилось, что порошок легко растворяется в воде и поэтому не остаётся в кювете машины и хорошо подходит для ручной стирки.
АРОМАТ
Аромат порошок имеет. Как по мне, это что-то очень приятное, сладковатое. По крайней мере, аромат не такой резкий, как у типичных бытовых средств. Тут он даже приятный и, что самое главное, на вещах не остаётся вообще
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у порошка зависит от того, какое количество вещей и с такими загрязнениями вы стираете. Мне порошка в среднем хватает где-то на 25 раз, что вполне неплохо.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Рекомендации по применению в стиральной машине:
При легких загрязнениях - 20 гр.
При нормальных загрязнениях - 30 гр.
При сильных загрязнениях - 55 гр.
При максимальной загрузке стиральной машины: + 30 гр.
Ручная стирка: 50 гр на 10 литров воды.
Мерный стаканчик — внутри пачки.
Соблюдайте температуру и режим стирки указанные на одежде.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМИНЕНИЯ
С применением порошка всё просто. Вы засыпаете нужно количество, обычно у меня это одна ложечка, в кювету стиральной машины. Стирайте как обычно, для порошка не нужно никаких специальных настроек
В процессе стирки с этим порошком всё также обыкновенно, особенно это заметно при ручной стирке. Он хорошо пенится и очищает, при споласкивании полностью сходит с ткани. И это первое, на чём я бы хотела заострить внимание. То есть, порошок совершенно полностью вымывается из ткани и не остаётся в ней. Уже на сухих вещах нет никаких разводов или ощущения мыльности
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
Очищает этот порошок очень хорошо. Он вполне справляется с какими-то стандартными загрязнениями, очень хорошо отстирывает и футболки, и носочки, и прочие прочие вещи. Если у вас какие-то трудные пятна, то изначально нужно использовать пятновыводитель, а не обычный порошок
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
При этом, этот порошок предназначен для цветных вещей. Он действительно никак не влияет на цвет вещи, хотя с ним я стирала и яркие вещи, и довольно нейтральные по цвету
Стиральный порошок Levrana Для цветного белья freshbubble отзыв Princess_Ksu
После использования порошка вещи, в принципе, мягкие. Конечно, этот порошок не работает как кондиционер, но ткань довольно-таки приятная на ощупь. Но для тех же самых полотенец я дополнительно использую кондиционер
Мне понравилось, что этот порошок отлично подходит для людей с аллергией или с раздражительной кожей. То есть, вещи постиранные этим порошком не раздражают кожу, а также не вызывают аллергии
ВЫВОД
Я рекомендую
Мне кажется, что это просто отличный порошок для стирки. Он имеет натуральный состав и не вредит экологии, что уже несомненный плюс. Но также он хорошо очищает и подходит как для стирки в стиральной машине, так и для ручной стирки. Он гипоаллергенный и не раздражает кожу, не оставляет разводы на вещах .
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.