Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 24 Май, 2023 - 23:00

неделя или более

❉❉❉ Всем привет, кто читает этот отзыв! ❉❉❉

Все мы знаем, что питаться надо правильно, регулярно и вообще заботиться о состоянии своего ЖКТ, поскольку неполадки там приведут к проблемам всего организма.

К сожалению, так получается не всегда, вот и у меня длительный прием антибиотиков (была простуда, врач прописала сначала один антибиотик, потом второй, потому что первый долго пить нельзя, а он не особо-то и помог). Конечно, я как и положено, пропила после антибиотиков курс бифиформа, да только вот беспокойство со стороны ЖКТ так и остались, как и ноющая боль в кишечнике. И это неприятное чувство, что всё время хочется посидеть в месте задумчивости, даже если ты только оттуда.

Неприятно, хотя и не самое страшное, что происходит в жизни.

Потому на новый для себя препарат для восстановления микрофлоры желудка, поддержки печени "Гастрокур" от отечественного бренда "Ювикс-фарм" я возлагала определенные надежды, тем более, что с их препаратами (лецитинами) я уже была знакома, и мне они хорошо помогли. А в состав "Гастрокура" входит и брокколи, которую я и так пропиваю курсами.

Ниже в отзыве будут мои впечатления о биологически активной добавке к пище "Гастрокур" от "РР-фарм"

❉❉ Общие сведения о биологически активной добавке к пище "Гастрокур"❉❉

❉❉ Торговое название: "Гастрокур".

❉❉ Производитель: "РР-ФАРМ", Россия

❉❉ Цена и где купить:

Узнать больше о препарате можно сайте бренда.

Приобрести можно на "Озон", "Яндекс-маркет", цена от 3000 на момент написания отзыва.

❉❉ Описание препарата:

«Гастрокур» - уникальный в своем роде продукт, так как представляет собой композицию полностью из растительных компонентов для снижения уровня бактерии Helicobacter Pylori в организме человека. В его составе нет антибиотиков и солей висмута, входящих в большинство основных средств для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, оказывающих, несомненно, благотворный эффект, но имеющих множество противопоказаний. Основными из них являются нарушение желудочно-кишечной флоры и функций печени, которые требуют в дальнейшем курс реабилитации.

❉❉ Состав:

Концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), экстракт брокколи, экстракт японского горца, желатин (оболочка капсулы), дигидрокверцетин

Хороший и полезный состав, из натуральных компонентов, подробнее нужно остановиться на их свойствах:

Лецитин - участвуют в регенерации тканей, в том числе, слизистых оболочек, помогают в устранении воспалительных процессов. Активизируют работу печени, способствуют очищению ее от токсинов. Стимулируют работу пищеварительной системы, помогают выводить “плохой” холестерин. Укрепляют нервную систему, улучшают общую работоспособность организма.

Экстракт брокколи - в нём в большом количестве содержится глюкорофин, который под действием ферментов образуется сульфорафан. Сульфорафан – органическое соединение растительного происхождения, обладающее многогранным действием на организм, в том числе и антибактериальным эффектом.Кроме того, экстракт брокколи является источником индол-3-карбинола – биологически активное вещество с антиканцерогенной активностью.

Экстракт японского горца - содержит антиоксиданты, а также минералы и микроэлементы. Такие как железо, селен, медь, цинк, марганец и молибден.Одним из главных преимуществом экстракта японского горца является наличие в нем ресвератрола. В отличие от красного винограда, в экстракте японского горца он содержится в наиболее биодоступной форме –трансресвератрол.

Транс-ресвератрол – это мощнейший природный антиоксидант, который очень сложно получить в необходимом количестве с пищей. Он хорошо усваивается в организме, обладает антиоксидантными, бактерицидными и бактериостатическими свойствами, а также сильным противовоспалительным действием. Улучшает микроциркуляцию мозга, защищает его клетки от поражения. Активирует восстановительные процессы и защитные механизмы в организме. Способствует разрушению биопленок и оказывает мощное противогрибковое действие.

Дигидрокверцетин - относится к антиоксидантам натурального происхождения. Обладает антикоагуляционным, антимикробным, антиальцгеймеровским, гепатопротекторным и кардиопротекторным свойствами. За счет восстановления эндотелия сосудов, способствует рассасыванию холестериновых бляшек. Улучшает кровоснабжение, способствует регенерации тканей. Выводит токсины, помогает снимать отеки. Стимулирует регенерацию клеток слизистой оболочки желудка.

❉❉ Форма выпуска:

желатиновые капсулы для приема внутрь

❉❉ Способ применения:

Взрослым принимать по 3 капсулы 2 раза в день или по 2 капсулы 3 раза в день за 15-20 мин до еды . Продолжительность приёма: 1 месяц

Удобный прием, за такое время до еды вполне можно вспомнить и принять препарат, или просто чуть задержаться с приемом пищи, что нетрудно.

❉❉ Способ хранения:

Тоже очень удобный, подойдет большинству населения.

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.

❉❉ Противопоказания.

Я всегда внимательно их изучаю перед приемом любого препарата, но в случае "Гастрокура" они стандартны:

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

У меня редко бывает непереносимость каких-то компонентов, тем более, что часть веществ состава я уже принимала в той или иной форме.

❉❉ Внешний вид БАД "Гастрокур":

Упаковка у БАДа классическая: пластиковая баночка, небольшая, компактная, легко поместится в дамскую сумочку. Есть все необходимые пояснительные надписи, которые нужны для лекарственного препарата: наименование средства и фармкомпании, показания и противопоказания, состав и предупреждения, дозировка, информация о хранении и контакты производителя.

Крышка обычная, винтовая, имеется также предохраняющая мембрана, служащая и контролем вскрытия.

Убирается она легко, аккуратно, внутри флакон чистый, без крошек, капсулы не пахнут, даже тем самым слегка затхлым запахом от желатиновой оболочки, как у некоторых БАДов.

Капсулы ровные, небольшие по размеру, округлой формы, удобной для глотания.

БАД "Гастрокур"
В целом, упаковка понравилась информативностью и удобством использования.

❉❉ Приём и эффективность БАД "Гастрокур".

Препарат очень удобно применять: капсулы не имеют запаха, на вкус тоже нейтральные, небольшие, то есть глотать их удобно. Оболочка не начинает размокать прямо во рту, так что прием действительно комфортный.

Я принимала их по рекомендации: по две капсулы трижды в день перед едой. Хочу отметить, что никаких негативных последствий прием не несет, на вкус пищи, аппетит прием совершенно не влияет тоже.

Препарат натуральный, поэтому я не ждала быстрого эффекта. Но где-то на второй недели приема я заметила, что желудок болит меньше, пропало чувство дискомфорта, которое было особенно частым при нерегулярном приеме пищи (кстати, прием капсул хорошо стимулирует придерживаться и нормального режима)) или при приеме какой-то не очень полезной еды или еды всухомятку.

Когда проблема стала проходить, у меня улучшилось не только самочувствие, но и настроение, всё же неприятные ощущения в животе действительно сказываются и на нем тоже.

❉❉ Выводы

Лично мне препарат "Гастрокур" помог решить свою пусть небольшую, но очень неприятную проблему, связанную с болями в животе. Тем более, что многие болезни лучше предупредить в само начале щадящими средствами, чем потом лечить долго и сильными лекарствами.

Кроме того, у препарата много других, помимо эффективности в моем случае, плюсов:

• удобная информативная упаковка,
  • комфортное хранение,
  • простой прием,
  • натуральный состав,
  • полезные компоненты,
  • пьется без побочек,
  • капсулы не имеют запаха и вкуса,
  • общее улучшение самочувствия, кроме снимания болезненных ощущений в животе.

Препаратом довольна, рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Защита первого вскрытия
  • Информативная упаковка
  • Натуральный состав
  • Небольшие капсулы
  • Полезные компоненты
  • Убрал боли в животе
  • Удобный прием
  • Улучшает общее самочувствие
  • Хранение при комнатной температуре
Лист Кленовыйрекомендует
24.05.2023
Полезный Бад с натуральным составом )
Мне именно что натуральностью понравился
24.05.2023
Не слышала о таком БАДе, спасибо за рекомендации
Да, это новый инновационный БАД
Интересная добавка
Согласна полностью!
Замечательная добавочка для ЖКТ 😇
Лишней не будет в нашей жизни и реально помогла 😊
24.05.2023
Не знала о таком, интересныц отзыв
Да, 😉 спасибо
25.05.2023
Очень актуальный для меня отзыв. Спасибо!
Полезная добавка
Спасибо за подсказку!
Сама рада с ним познакомиться!
Много достоинств
Это есть
То, что нужно всем!
Ну многим так точно
Впервые слышу о таком баде. Интересно!
Эффективный, главное
Хорошая добавка.
Согласно, с эффектом
Нужный продукт.
Да, хорошо помогает
25.05.2023
Отличный бад и состав радует
Мне важно, что натуральный
25.05.2023
Ну, да, печень поддержать совершенно никому не помешает!
Согласна, комплексный препарат
25.05.2023
Отличный бад, я бы тоже пропила
Согласна с Вами!
Главное - без побочек!)
25.05.2023
все хорошо, и полезный БАД, но все же я предпочитаю принимать по 1 шт в день. Жизнь итак штука сложная, а тут еще крути-верти их по 2 три раза в день - утомительно для меня
Ну может и так) но рекомендации-то есть)
26.05.2023
это да. Всегда думала, ну почему нельзя в одну капсулу все полезности затолкать, чтобы принимать по одной, а не по две)))
Состав классный.
Да, натуральный и полезный
25.05.2023
Какая хорошая добавка, не знала о такой)
Я тоже до этого 😊
25.05.2023
Спасибо за такой подробный отзыв!
Спасибо за рекомендацию
Эффективный! Стоит присмотреться.
Мне тоже так кажется!
хорошо, если помогает
У меня был эффект, и заметный
25.05.2023
Мне бы такой точно пригодился!)
Очень хорошая добавочка
25.05.2023
Ого как много полезностей в составе 👍
Да, мне брокколи особенно актуально!
Натуральный и полезный. Интересно было почитать 👍🙃
В современных условиях поддержка печени обязательна, хорошая БАД 👍
27.05.2023
Полезный БАД) особенно радует натуральный состав
27.05.2023
Для профилактики можно и попить.
Не знала о таком
02.06.2023