Шампунь находится в бутылочке из полупрозрачного пластика.
Оформление стильное, поверхность бутылочки приятна на ощупь и не выскальзывает из рук. Впереди надписи на английском, на обратной стороне бутылочки-на русском. Здесь есть вся информация о средстве: и описание, и состав, и способ применения.
Крышечка откидывается назад. Отверстие узкое, через него легко дозировать средство.
Пыталась сделать разбор на Экоголике, но некоторые ингредиенты не были найдены. А так, большая часть состава имеет хорошие оценки. Я слаба в английском, но наверное надпись на упаковке 99,4% natural origin of total – это про то, что состав у шампуня натуральный.
В составе шампуня такие полезные ингредиенты, как протеины овса, пептиды гороха, бетаин, инулин и ниацинамид (вещество, похожее по составу на никотиновую кислоту, которую используют для активации роста волос).
Сначала о моих волосах: жирного типа, тонкие, голову мою каждый день. Постоянно в поисках шампуня, который пролит чистоту волос хотя бы на день. Конечно, от излишней жирности и с объемом беда. Вот обещания производителя, на которые я не могла не поддаться:
Уникальные компоненты гидролизованных протеинов риса и пшеницы проникают в структуру волос, заполняют пустоты,придавая локонам эластичность и объём.
Инулин в сочетании с растительной аминокислотой бетаином увлажняет волосы изнутри, делая их мягкими и гладкими.
Ниацинамид (витамин группы В) активирует процессы роста волос, уплотняет их, увеличивая в объёме.
______________________ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ_____________________________
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и смой теплой водой.
Пенообразование у шампуня отличное, пена густая и мягкая. Расход очень экономичный. Думаю, что при ежедневном мытье головы мне хватит шампуня на месяц точно. Волосы после мытья реально более объемные, мягкие, присутствует блеск. Продлить свежесть волос мне не удалось, но я к этому привыкла и производитель таких чудес не обещал)
На фото волосы после использования этого шампуня и кондиционера для волос из этой же серии.
Но есть нюанс: шампунь соло мне нравится больше, чем шампунь + кондиционер, потому что после использования кондиционера объем пропадает уже в середине дня, да и волосы загрязняются быстрее. Но об этом подробнее уже в отзыве на кондиционер. Шампунем же я довольна.