Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 14:36

Собираясь в роддом, больше всего я размышляла о выборе шампуня. Дома я обычно использовала целый комплекс: масляную маску для волос, ополаскиватель, тоник, спрей, поэтому роль шампуня была не так важна. А оба моих шампуня (Система 4 Шампунь №1, Облепиховый шампунь «Натуры Сиберики») подсушивали кожу головы и вызывали небольшой зуд, если я их применяла без остальных средств. Мне нужно было найти более подходящий моей коже и волосам шампунь. Для меня было также важно, чтобы он был максимально натуральным, не перегруженным химией. Конечно, я не надеялась за несколько дней найти средство, которое не встретила за несколько лет, но мне повезло.

Собираясь купить очередной шампунь «Системы 4» (по крайней мере, он является гипоаллергенным), я обратила внимание на шампуни Green Pharma и решила попробовать «Фармаром Укрепляющий шампунь с яичным желтком и ромом».

***********************************************************************

Информация о шампуне

Стоимость: 290 рублей

Объем: 500 мл

Производитель: Green Pharma, Франция

Производитель указывает, что 99% ингредиентов шампуня натурального происхождения.

Обещания производителя: Укрепление, смягчение, увлажнение и улучшение внешнего вида волос

***********************************************************************

Попробовать шампунь мне удалось уже в роддоме.

Когда волосы высохли, они приобрели объем, стали рассыпчатыми. Я забыла о проблемах с кожей. Волосы сохраняли хороший внешний вид дольше обычного. Хотя я была в разнообразных заботах, это было очень приятно.

Зная, что перед выпиской надолго в душ, возможно, не получится отлучиться, так как моя соседка с ребенком выписывались на день раньше, я помыла голову не накануне, а за день до выписки. Вот так мои волосы выглядели на выписке. Я была довольна, что удалось обойтись только шампунем.

Для себя в шампуне «Фармаром» я нашла идеальное средство для ухода за волосами, по крайней мере, лучшее из того, что мне удалось попробовать до сих пор.

Арома-шампунь "Свежесть и легкость"
Шампунь "Черная баня" (Банька Агафьи)

Здоровых и красивых волос!
Достоинства
  • Большой объем
  • Позволяет дольше не мыть голову
  • Придает волосам блеск и пышность
  • Средняя стоимость
  • Ухаживает за кожей головы
SunnyRainрекомендует