Всем привет! Сегодня хочу рассказать о твердом шампуне Триумф красоты "Зеленый" для увеличения объема волос. Твердым шампунем я не первый раз пользуюсь. Уже были другие экземпляры. Мне такого плана шампуни полюбились тем, что хорошо очищают волосы, дольше им дарят свежесть и еще экономичныq.
Цена шампуня не малая, интересно так ли он эффективен?!
Зеленый - для объема. Пробуждает спящие волосяные фолликулы, способствуя росту новых, здоровых волос. Устраняет ломкость волос, увлажняет волосы, питает их, делает их сильными и эластичными, а также улучшает общее состояние волос. Интенсивно стимулирует приток крови к луковицам, но при этом обладает успокаивающим действием, снимает раздражение кожи головы. Кондиционирует волосы, способствует более легкому расчесыванию волос и делает волосы более объемными. Дает эффект ламинирования волос.
Имбирь - тонизирует кожу головы, улучает кровообращение и активирует рост волос.
Ромашка - обеспечивает тонизирующий и смягчающий эффект. Успокаивает сухую кожу головы, придает мягкий блеск волосам.
ЭМ мяты - хорошо освежает, стимулирует приток крови к луковицам (так же интенсивно, как перец или имбирь), но при этом обладает успокаивающим эффектом, снимает раздражение, делает волосы более эластичными и сильными. Пробуждает спящие фолликулы, способствуя росту новых здоровых волос и увеличивая их количество.
Масло Крамбе - идеально подходит для ухода за волосами. Используется в шампунях, бальзамах, масках и масляных смесях. Оно укрепляет, увлажняет, питает, придает волосам блеск и сияние, облегчает расчесывание мокрых волос, уменьшает электростатическое напряжение, делает волосы более мягкими и шелковистыми. В средствах для волос может послужить растительной заменой силиконам.
Масло Камелии - известное средство для ухода за волосами и кожей головы. Оно хорошо проникает в структуру волосяного стержня, активные компоненты масла подпитывают корневую луковицу, восстанавливают поврежденные участки кутикулы волоса, усиливают защиту хрупких и ломких волос, оказывают смягчающий и кондиционирующий эффект. Благодаря разглаживающим свойствам масла, волосы обретают здоровый блеск.
Витамин F - cмягчает и восстанавливает сухие или поврежденные, ломкие волосы, укрепляет их по всей длине. Обладает способностями кондиционера для волос.
Оформление стильное, шампунь завернут в тряпичный мешочек. Также на мешочке указан логотип бренда и симпатично перевязан бантичком. Внутри мешочка находится пластиковая баночка. В ней наш ярко-зеленый шампунь. Из всех пробованных твердых шампуней этот самый маленький по размеру. По виду шампунь напоминает хоккейную шайбу.
Аромат освежающий, бодрящий. Чувствую ядреную мяту с кисленькой ноткой лимона. Насыщенный аромат, который сохраняется на волосах еще некоторое время.
Способ применения:
Шампунем легко пользоваться. Берете шайбочку под струей воды вспениваете ее. Затем проводите ей несколько раз по волосам и смываете шампунь. Голову промываю шампунем 2 раза, чтобы мои волосы лучше очистились и дольше сохранялась свежесть.
Что я ждала от шампуня:
Конечно, объем просто одного шампуня я не верю, может на коротких волосах срабатывает. А так для этого есть укладочные средства. Мне же надо от шампуня то, чтобы хорошо очищал волосы, и дольше у корнях сохранялась свежесть и чистота. И самое главное не вызывал перхоть, а то голова у меня чувствительная и если, что может такой казус быть. Плюс волосы у меня длинные, не хотелось бы, чтобы шампунь их сушил.
А теперь перейдем к тому, каким оказался шампунь и оправдал ли ожидание мое:
* Шампунь классно охлаждает кожу головы. Особенно утром если помыть голову, то быстрее проснешься и взбодришься. Да и сейчас у нас такая жара стоит, что хочется охладиться и шампунь мне в этом помогает.
* Мне понравилось, что шампунь дольше сохранял свежесть волосам. С ним я волосы бывала мыла даже через два дня. Тем самым экономилось время и состояние волосы улучшалось. Все мы знаем, что каждодневное мытье волос не благоприятно на них влияет.
* Разумеется объем от корней я не получила. Но для меня в шампуне это не самый главный критерий, поэтому я ни чуть не расстроилась. Да я не верю, чтобы шампуни могут дарить объем длинным волосам. Но от шампуня триумф красоты зеленого волосы мои прилизанными не выглядели.
* Чуть не забыла пениться шампунь очень хорошо, пенка получается воздушная. И буквальном смысле смывает всю грязь с волос до скрипа. Поэтому после шампуня рекомендую нанести бальзам либо масочку на волосы. Так волосы будут мягче, красивее и блестяще.
* Радует, что шампунь натуральный, в нем много полезных экстрактов и масел. И да кто му же не вызвал раздражение.
Вообщем подводя итог:Твердый шампунь Триумф красоты "Зеленый" для увеличения объема волос мне понравился. Действительно освежает и дольше сохраняет чистоту волосам. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и шелковистыми.
Другие мои отзывы с сайта Триумф-красоты:
* Твердое масло для рук "Фруктовый микс"
* Стеклянная пилочка
* средство для удаления кутикулы Cindy Lauer-мой отзыв
Класс, я прежде не видела такое милое оформление твердых шампуней! 😲 Обычно, это непримечательный брусочек сам по себе 😁 Волосы, конечно, красивущие - мечта! ❤️