Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 16:37

неделя или более

Всем привет.

Отзыв будет об интересном продукте , который я купила в магазине "подружка".

Ecolab Скраб для тела "Кофе & Апельсин" Свежесть и Тонус .

Компания Ecological Organic Laboratorie.

Это российский бренд натуральной косметики уже полюбившийся и отечественным, и европейским потребителям. Философия бренда – стремиться к совершенству.

Упаковка очень приятная на ощупь, хорошо закрывается есть zip-lock, не промокает.

Производитель заявляет:

Натуральный кофейный скраб для лица и тела, обладающий рядом уникальных косметических свойств: подтягивает, тонизирует кожу, насыщает, питает ее маслами, улучшает цвет и помогает эффективно бороться с целлюлитом и растяжками.

Давайте мыслить здраво, никакой скраб, никакой крем никогда не уберет растяжки, вы видели какие адские растяжки у Анджелины Джоли или к примеру Леди Гаги? Мировые знаменитости, живут в штатах, располагают огромными средствами, а растяжки убрать не могут и это не только потому, что им на них наплевать... Это еще и потому, что убрать их нельзя. А уж у них то есть средства о которых мы и не слышали...

Растяжки нельзя убрать. Можно остановить их появление, изменить их цвет, сделать их менее заметными с помощью лазерных процедур, но даже лазер не может убрать их до конца, так почему мы все еще верим тому, что написано на упаковке кремов и скрабов)? Это не более чем маркетинговый ход.

Ну ладно, что я все о растяжках то, завелась...

То, что скраб имеет уходовое действие, тонизирует кожу и питает ее, увлажняет, вот в это можно поверить, даже нужно, так как он действительно это делает.

Доступен в трех вариантах - 40гр; 90гр; 200гр.

Действие:

• Выравнивает микрорельеф кожи
• Повышает тургор
• Придает коже красивый оттенок
• Дарит прекрасный аромат
• Снимает усталость, улучшает кровоток
• Оказывает антицеллюлитное действие

EcoScrub выводит токсины из организма, оказывает сосудорасширяющее действие, благодаря этому, усиливается приток крови к проблемным участкам и ускоряется обмен веществ.

Coffea (Coffee) Seed Powder (Молотый кофе), Saccharum officinarum (Brown Sugar) (Тростниковый сахар), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) peel (цедра Апельсина), Organic Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Органическое масло Миндаля), Citrus Aurantium Dulcis (Orange) essential Oil (масло Апельсина), Cymbopogon citratus (Lemongrass) essential oil (масло Лимонной Травы), Tocopherol Acetate (Vitamin E) (Витамин Е).

- Состав скраба натуральный, как и вся косметика бренда Ecological Organic Laboratorie - это очень приятно.

Консистенция сухая и рассыпчатая.

Аромат потрясающий, совершенно не химозный, очень насыщенный, преобладающим является кофе, далее чувствуется цитрус - апельсин и лимон.

Именно эти основные компоненты помогают в борьбе с целлюлитом, мы добавляем их в обертывания, при массаже. Кофе выводит токсины, скрабы на основе кофе очень полезны.

Скраб довольно грубый, хорошо борется с вросшими волосками, но и не настолько грубый, что бы царапать кожу.

Содержит витамин E - в повышающий способность кожи к регенерации, омолаживает ее, придает упругость, в сочетании с маслом миндаля этот витамин полезен для лица, помогает избавиться от появляющихся морщинок и замедлить их прогрессирование.

Лично я очень люблю скрабы с сахаром, в этом скрабе сахар ощущается, но не так много, как хотелось бы. Я очень четко чувствую сахар в составе любого скраба, он просто удивительно работает в сочетании с другими компонентами.

Это будет отдельный отзыв на определенный скраб на основе сахара.

Способ применения:

Нанести скраб массажными движениями на влажную чистую кожу лица и тела, смыть теплой водой. В бане и сауне: нанести скраб на влажную чистую кожу лица и тела, при желании, можно оставить скраб на время посещения парной. Смыть теплой водой.

- Скраб я наношу в душе, мокрыми руками, растираю проблемные места и смываю. Если наносить его сухими руками, он совсем не скользит по телу. Без особого труда смывается водой.

После применения на коже присутствует легкий аромат, но он быстро выветривается. Кожа увлажненная и шелковистая.

Итог:

Он полностью оправдывает ожидания, наполнение такое же приятное как и упаковка.

- Не содержит ингредиенты, вредные для здоровья.

- Не тестируется на животных .

- Выводит токсины

- Помогает в борьбе с целлюлитом

- Увлажняет и питает кожу.

Скраб мне очень понравился, ненавязчивый аромат, низкая цена.

Куплю ли я еще? Несомненно, но самым любимым он не будет, просто потому, что недостаточно скользит по коже.

Объем: 40 гр.

Цена: 99 руб.

Где Купить: магазин "Подружка"

Достоинства
  • Борется с вросшими волосами
  • Восхитительный аромат
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Косметика не тестируется на животных
  • Натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Низкая цена
Недостатки
  • Не скользит по коже
takemetobarcelonaрекомендует