При максимальной загрузке стиральной машины: +40 мл.
Ручная стирка:
60 мл на 10 литров воды.
Температура стирки — 30-90 °С, в зависимости от загрязнения.
🌿 Про описание от производителя:
Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести.
В основе средства — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.
При производстве мы используем энергосберегающие технологии — гель изготавливается холодным способом.
Меры предосторожности: хранить при температуре от +5° до +25°С в защищённом от детей месте. При попадании в глаза необходимо незамедлительно промыть их водой. При проглатывании — обратиться к врачу и показать ему упаковку.
Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты — оставляете её здоровой для будущих поколений. Вода — самый главный ресурс на планете, сохраним её чистой для наших детей.
🌿 Про упаковку.
У геля очень удобная бутылочка, объёма в 1,5 литра точно хватит надолго.
Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble
Сзади присутствует много информации.
Универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble
Есть данные о дозировке:
характеристики средства
Так же написано про состав и иные свойства, что я описала вначале:
характеристики средства
🌿 Внешний вид
Данный гель практически не имеет цвета. И легкий оттенок заметен лишь в бутылке:
Оттенок у геля все-таки есть
Так же присутствует приятный запах, такой натуральный хвойный аромат.
🌿 Про использование и воздействие
Да, большинство моих вещей для стирки было без пятен, они лишь нуждались в свежести, но были и те, на которых была засохшая грязь:
засохшая грязь
Я стирала на 40 градусах, залив всего один колпачок средства, чтобы понять, как оно отстирывает.
для стирки я залила лишь один колпачек
После стирки засохшие пятна грязи были полностью отстираны:
все отстиралось!
Белье выглядело свежим и какие-либо запахи отсутствовали полностью:
постиранное белье прекрасно выглядит!
Подводя итог, хотела бы отметить основные плюсы и минусы:
🌿 Плюсы:
Натуральный состав;
Хорошо отстирывает;
Не вызвал аллергии;
Хороший объем;
Приятный аромат.
🌿 Минусы
Мало мест, где можно такой купить.
🌿 Мое мнение.
Мне понравился универсальный гель для стирки Levrana Freshbubble и я точно куплю такой снова, так как при его применении не было негативных последствий, а все вещи были хорошо отстираны!