Опубликовано 15 Июль, 2022 - 01:25

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о Травяном бессульфатным шампунем № 1 от бренда Дары Природы.

У производителя четыре вида шампуня, я выбрала для сухих и нормальных волос, так как мои волосы склонны к сухости, пористые и секущиеся на концах.

🌿Информация от производителя 🌿

При регулярном использования шампуня волосы становятся сильными, крепкими и блестящими. Шампунь увлажняет кожу головы, удерживает влагу в волокнах волос; улучшает блеск, смягчает и укрепляет волосы, снимает раздражение, увеличивает прочность волос на изгиб, снижает их ломкость; разглаживает и кондиционирует волосы, облегчает расчесывание после мытья.
Сок алоэ вера богат витаминами, которые незаменимы для здоровой кожи головы, а также способствующими росту волос; отлично увлажняет волосы и кожу головы, успокаивает ее, предотвращает перхоть, зуд и воспаление.
Экстракт липы оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, предотвращает ломкость и выпадение волос; оживляет волосы, делая их более послушными и шелковистыми.
Гидролат лаванды нормализует липосекрецию кожи головы, уменьшается перхоть,зуд и раздражение, волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми; придает мягкость, эластичность и блеск, облегчает расчесывание кудрявых волос.

🌿Общие сведения🌿

Бренд: Дары природы;

Страна производитель: Россия, Горячий Ключ;

Полное название: Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос;

Объём: 250 мл;

Купить: Официальный сайт производителя;

Цена: 490 рублей;

🌿Упаковка🌿

Шампунь находится в удлинённом флаконе, который выполнен из затемнённого пластика. По всему периметру наклеена белая этикетка с информацией о шампуне. На лицевой стороне присутствует логотип бренда, название и основные преимущества шампуня.

Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос

На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения, дату выпуска и т.д.

Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Срок годности равен одному году с даты изготовления.

Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25⁰С.

Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Закрывается флакон белой, прочной, пластмассовой крышкой, формат который флип-топ, сразу хочу обозначить такой формат дозатора у меня все время грязнила, из-за остатков средства, этим мне и не нравится. Так же Крышка винтовая, легко и просто раскручивается и закручивается. Для открытия крышки есть специальная засечка насечек, за счёт которой все открывается без травм ногтей и какого-либо дискомфорта.

🌿Состав🌿

Состав полностью натуральный, это конечно не может не радовать. Так же хочу обратить внимание, что и в натуральный составах часто можно встретить индивидуальную непереносимость или аллергическую реакция на компоненты, поэтому обязательно, перед использование, необходимо делать тест на чувствительность. Моя кожа головы отреагировала на шампунь хорошо без аллергии и какого-либо дискомфорта. Так же хочу отметить, что шампунь не тестируется на животных, в наше время это очень актуально.

Вода, органическая моющая основа (Натрия Лаурил Глюкозид Карбоксилат (и) Лаурил Глюкозид, Децил Глюкозид, Кокоглюкозид, Глицерил Олеат), глицерин, гидролат лаванды, инулин, протеины пшеницы, бетаин, алоэ вера гель, Д-пантенол, лактат натрия, лимонная кислота, ксантановая камедь, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: липа, зеленый чай, ромашка, мелиса, одуванчик; эфирные масла: лаванда, розовое дерево, сандал, мандарин; гуаровая камедь, аллантоин, сорбат калия, Витамин Е.

🌿Органолептика 🌿

Шампунь жидкий по консистенции, как вода, без осадков и примесей, он однородной тексту. Шампунь имеет желтый цвет, что предсказуемо, так как состав в основном на экстрактах трав. Аромат ненавязчивый травяной, во время мытья головы хорошо расслабляет. Не скажу, что я в восторге от запаха шампуня, но и отвращения я не испытываю.

🌿Применение и мое мнение🌿

Необходимое количество шампуня наносить на влажные волосы, массажными движениями вспенить. Для наилучшего результата оставить шампунь на коже головы и волосах на 2-3 минуты (натуральным активным компонентам необходимо время), после смыть шампунь тёплой водой.

У меня длинные натуральные пористые волосы, склонны к сухости и сечению кончиков. Мою голову я чаще всего через день, два в зависимости от насыщенности дня и время гола, летом это конечно происходит чаще из-за быстрого загрязнения.

Налила в ладонь шампунь и нанесла преимущественно на корни волос, наношу массажными движениями в ходе процедуры распределяю средство по всей длине волос. Хочу отметить, что пенообразование практически отсутствует, но это эффект натурального состава, при этом шампунь отлично очищает кожу головы и волосы..

Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Сразу хочу отметить, что волосы промываются очень сильно и необходимо это учитывать дополнительно использовать бальзам и маску для волос, я кстати приобрела так же от данного бренда и в последующих отзывах расскажу вам о Бальзам - маска № 1 и Бальзам для волос № 1, люблю использовать уходовую косметику одного бренда в комплексном уходе, по моему мнению так виден быстрее результат, а так же он более эффективнее.
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос

Результат вы не ждите сразу после первого применения, первые результаты лично я увидела примерно через две недели использования, появился дополнительный здоровый блеск, волосы стали мягкие, послушными, легкими в укладке и расчёсывать их стало легче, но я больше склоняюсь, что это заслуга маски и бальзама. Такой уход не утяжеляет волосы, поэтому появляется дополнительный объём, волос стало казаться больше на голове. Шампунь отлично очищает, а так же хочется отметить накопительный эффект, за две недели применения волосы стали выглядеть на много здоровее и привлекательнее.

Я однозначно рекомендую Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос от бренда Дары Природы, но только в комплексе с бальзамом и маской.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волос не утяжеляет
  • Волосы блестящие
  • Волосы выглядит ухоженными
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не вызывает зуд и раздражение
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Использовать с маской или бальзамом
Testing with th...рекомендует
15.07.2022
Надо брать
🌸
Какие у вас красивые волосы!🔥Великолепный, состав. надо брать!👍🏻
Спасибо
Интересный шампунь с хорошим составом
Согласна
16.07.2022
Волосы красивые
Спасибо 🌼
16.07.2022
Присоединяюсь к комментариям, волосы просто 💥
Спасибо ❤️