Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сегодня хочу рассказать о Травяном бессульфатным шампунем № 1 от бренда Дары Природы.
У производителя четыре вида шампуня, я выбрала для сухих и нормальных волос, так как мои волосы склонны к сухости, пористые и секущиеся на концах.
🌿Информация от производителя 🌿
При регулярном использования шампуня волосы становятся сильными, крепкими и блестящими. Шампунь увлажняет кожу головы, удерживает влагу в волокнах волос; улучшает блеск, смягчает и укрепляет волосы, снимает раздражение, увеличивает прочность волос на изгиб, снижает их ломкость; разглаживает и кондиционирует волосы, облегчает расчесывание после мытья. Сок алоэ вера богат витаминами, которые незаменимы для здоровой кожи головы, а также способствующими росту волос; отлично увлажняет волосы и кожу головы, успокаивает ее, предотвращает перхоть, зуд и воспаление. Экстракт липы оказывает успокаивающее, противовоспалительное, противомикробное действие, предотвращает ломкость и выпадение волос; оживляет волосы, делая их более послушными и шелковистыми. Гидролат лаванды нормализует липосекрецию кожи головы, уменьшается перхоть,зуд и раздражение, волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми; придает мягкость, эластичность и блеск, облегчает расчесывание кудрявых волос.
🌿Общие сведения🌿
Бренд: Дары природы;
Страна производитель: Россия, Горячий Ключ;
Полное название: Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос;
Шампунь находится в удлинённом флаконе, который выполнен из затемнённого пластика. По всему периметру наклеена белая этикетка с информацией о шампуне. На лицевой стороне присутствует логотип бренда, название и основные преимущества шампуня.
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя: состав, способ применения, дату выпуска и т.д.
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Срок годности равен одному году с даты изготовления.
Хранить в сухом темном месте при температуре от 0 до 25⁰С.
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Закрывается флакон белой, прочной, пластмассовой крышкой, формат который флип-топ, сразу хочу обозначить такой формат дозатора у меня все время грязнила, из-за остатков средства, этим мне и не нравится. Так же Крышка винтовая, легко и просто раскручивается и закручивается. Для открытия крышки есть специальная засечка насечек, за счёт которой все открывается без травм ногтей и какого-либо дискомфорта.
🌿Состав🌿
Состав полностью натуральный, это конечно не может не радовать. Так же хочу обратить внимание, что и в натуральный составах часто можно встретить индивидуальную непереносимость или аллергическую реакция на компоненты, поэтому обязательно, перед использование, необходимо делать тест на чувствительность. Моя кожа головы отреагировала на шампунь хорошо без аллергии и какого-либо дискомфорта. Так же хочу отметить, что шампунь не тестируется на животных, в наше время это очень актуально.
🌿Органолептика 🌿
Шампунь жидкий по консистенции, как вода, без осадков и примесей, он однородной тексту. Шампунь имеет желтый цвет, что предсказуемо, так как состав в основном на экстрактах трав. Аромат ненавязчивый травяной, во время мытья головы хорошо расслабляет. Не скажу, что я в восторге от запаха шампуня, но и отвращения я не испытываю.
🌿Применение и мое мнение🌿
Необходимое количество шампуня наносить на влажные волосы, массажными движениями вспенить. Для наилучшего результата оставить шампунь на коже головы и волосах на 2-3 минуты (натуральным активным компонентам необходимо время), после смыть шампунь тёплой водой.
У меня длинные натуральные пористые волосы, склонны к сухости и сечению кончиков. Мою голову я чаще всего через день, два в зависимости от насыщенности дня и время гола, летом это конечно происходит чаще из-за быстрого загрязнения.
Налила в ладонь шампунь и нанесла преимущественно на корни волос, наношу массажными движениями в ходе процедуры распределяю средство по всей длине волос. Хочу отметить, что пенообразование практически отсутствует, но это эффект натурального состава, при этом шампунь отлично очищает кожу головы и волосы..
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Сразу хочу отметить, что волосы промываются очень сильно и необходимо это учитывать дополнительно использовать бальзам и маску для волос, я кстати приобрела так же от данного бренда и в последующих отзывах расскажу вам о Бальзам - маска № 1 и Бальзам для волос № 1, люблю использовать уходовую косметику одного бренда в комплексном уходе, по моему мнению так виден быстрее результат, а так же он более эффективнее.
Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос
Результат вы не ждите сразу после первого применения, первые результаты лично я увидела примерно через две недели использования, появился дополнительный здоровый блеск, волосы стали мягкие, послушными, легкими в укладке и расчёсывать их стало легче, но я больше склоняюсь, что это заслуга маски и бальзама. Такой уход не утяжеляет волосы, поэтому появляется дополнительный объём, волос стало казаться больше на голове. Шампунь отлично очищает, а так же хочется отметить накопительный эффект, за две недели применения волосы стали выглядеть на много здоровее и привлекательнее.
Я однозначно рекомендую Травяной бессульфатный шампунь № 1 Для сухих и нормальных волос от бренда Дары Природы, но только в комплексе с бальзамом и маской.