Производитель кондиционера для увлажнения и создания эффекта невесомого объема обещает:
Giovanni, Кондиционер для увлажнения и создания эффекта невесомого объема
- восстановить силу и блеск,
Я использую 2 таких порции
- напитать уставшие волосы,
- увлажнить и создать объем,
- облегчить расчесывание.
Из всего обещанного кондиционер действительно питает, увлажняет волосы и облегчает расчесывание. Объем и блеск он не придает!
Что очень радует и ободряет, так это то, что кондиционер имеет абсолютно натуральный состав, не содержит парабены, лаурил и лаурет сульфаты. Имеет большой объем и ОЧЕНЬ экономичный расход.
Средство наносится на вымытые, слегка подсушенные волосы и равномерно распределяется, но предварительно его надо хорошо растереть в ладонях. Наносить его надо на длину волос подальше от корней.
С этим средством надо найти "золотую середину" (это возможно, а не так как с Эмульсией) индивидуально для каждого т.к. его необходимое количество зависит от многих факторов: длины Ваших волос, степени их сухости и т.д. Главный недостаток кондиционера: если Вы с ним хоть чуточку "переусердствуете", получите эффект грязных, жирных волос. Мне подошло количество размером в две крупные горошины. Поэтому средство на вскидку не израсходовать и за несколько лет, а использовать его надо в течение 12 месяцев после открытия упаковки. Не знаю зачем производитель выпустил его в таком объеме, для одного пользователя - это деньги на ветер.