Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У каждого из нас время от времени может возникнуть неприятное ощущение в горле. Сухость и раздражение в слизистой хочется устранить, как можно быстрее. Для решения проблемы можно использовать различные методы, а лучше осуществить комплексный подход. Сегодня я расскажу о натуральном спрее "Санорин Лорис", который поможет снять раздражение со слизистой.
???Спрей с распылителем "Санорин Лорис" средство для полости рта???
Объём: 30 мл.
Цена: около 370 рублей
Срок годности: 3 года, после вскрытия 3 месяца
Изготовитель: Испания
Представитель: ООО "Ксантер Фарма", Москва
???Описание ???
Спрей упакован в картонную коробку, на стенках которой содержится вся необходимая информация о составе, производителе, способе применения.
Спрей с распылителем "Санорин Лорис" средство для полости рта
Срок годности средства напечатан на дне коробке, а также продублирован на самом флаконе:
Спрей с распылителем "Санорин Лорис" средство для полости рта
Спрей САНОРИН ЛОРИС – средство гигиены и полости рта, содержащее мед, прополис, экстракт тимьяна и витамин С, которые традиционно используются при воспалительных процессах рта и горла.
Спрей САНОРИН ЛОРИС используется как средство эффективной гигиены полости рта и для профилактики раздражения, увлажнения и защиты слизистой горла, а также как дополнение к комплексному лечению и профилактике ОРЗ (острых респираторно-вирусных заболевания).
Спрей имеет подвижный распылитель в виде длинной трубки с отверстием дозатором. Благодаря подвижности распылителя им удобно пользоваться, регулируя угол наклона.
Спрей с распылителем "Санорин Лорис" средство для полости рта
При нажатии спрей выдаёт порцию средства небольшим облачком. После использования на дозаторе можно увидеть небольшую капельку жидкости.
Активные вещества:
прополис
Прополис и мед являются уникальными продуктами пчеловодства растительного происхождения, которые обладают высокой биологической активностью, а также антисептическим и противовоспалительным действием.
экстракт тимьяна
Экстракт тимьяна обладает успокаивающим, противовоспалительным и противомикробным действием.
Витмамин С
Витамин С способствует поддержанию нормальной функции иммунной системы.
???ПРИМЕНЕНИЕ???
Способ применения и дозы
Перед применением встряхнуть флакон. Не глотать. Направить распылитель на проблемный участок и нажать до упора 2-3 раза. Повторять 3 раза в сутки.
Спрей с распылителем "Санорин Лорис" средство для полости рта
Весна - пора, когда погода может сыграть злую шутку. Кажется, что уже потеплело, но погода может резко перемениться и вот, ты уже замёрз! А переохлаждение грозит простудой. Болеть не любит никто, поэтому лучше вовремя предпринять меры.
Этой весной, после прогулки я страшно замёрзла и к вечеру ощутила неприятное ощущение в горле. Других симптомов у меня не наблюдалось, температура была в норме. Я решила воспользоваться спреем, чтобы не дать себе разболеться. Распылила средство в горло, я почувствовала вкус меда с кислинкой. Никаких неприятных ощущений не возникло.
С утра я воспользовалась спреем повторно и на протяжении дня ещё дважды "пшикала".
К вечеру всё прошло, никаких неприятных ощущений в горле не стало.
Спрей не является лекарственным средством и при серьёзных заболеваниях горла следует обратиться к врачу, который назначит соответствующее болезни лечение.
Но для профилактики заболеваний в период массовых заболеваний вполне можно воспользоваться спреем с натуральным составом, либо применять спрей в комплексе с лечебными средствами.
К достоинствам спрея я могу отнести:
?натуральные вещества в составе
?приятный вкус (если вы любите мёд)
?дополнение к комплексному лечению
?профилактика заболеваний горла