Опубликовано 15 Май, 2018 - 12:12

неделя или более

В городе, котором я живу, далеко не прекрасная экология. У нас большое количество заводов и предприятий, а также есть горящая свалка. Почему-то ее никто не может потушить. Иногда, наш город накрывает вонью от горящей свалки. И тут начинается нечто. Моя слизистая горла это чувствует, в горле появляется чувство, как будто кошки скребут. От всяких сосательных таблеток эффекта нет никакого. Я долгое время с этим мучилась, пока не нашла один волшебный спрей, который в такие моменты меня просто выручает. Это спрей Санорин Лорис. И сейчас, я хочу поделиться с Вами своим мнением об этом эффективном спрее.

Данный спрей продается во множестве аптеках. Поэтому найти его не составит никакого труда.

Более подробно о самом средстве:

Цена: варьируется от 275 до 400.

Стоимость зависит от города и самой аптеки.

Объем: 30 мл.

Сначала может показаться, что объем маленький, однако, я пользуюсь этим средством больше недели, и у меня такое ощущение, что оно даже не уменьшилось. Расходуется очень экономно.

Производитель: Испания.

Для чего необходимо данное средство?

Спрей САНОРИН ЛОРИС – средство гигиены и полости рта, содержащее мед, прополис, экстракт тимьяна и витамин С, которые традиционно используются при воспалительных процессах рта и горла.
Прополис и мед являются уникальными продуктами пчеловодства растительного происхождения, которые обладают высокой биологической активностью, а также антисептическим и противовоспалительным действием.
Экстракт тимьяна обладает успокаивающим, противовоспалительным и противомикробным действием.
Витамин С способствует поддержанию нормальной функции иммунной системы.
Взаимодействие природных компонентов Спрея САНОРИН ЛОРИС успокаивает горло, уменьшает его чувствительность и обеспечивает гигиену полости рта.

Это то, что мне как раз было нужно!

Когда я увидела состав спрея, то была очень им удивлена. Состав полностью натуральный. Такое средство не страшно и для себя применять, и даже ребенку дать.

• Вода, фруктоза, медовый порошок, глицериновый экстракт прополиса, сухой экстракт тимьяна (Thymus vulgaris L), аскорбиновая кислота (витамин С), калия сорбат, натрия бензоат.

В коробочке есть небольшая инструкция, которую я советую заранее прочитать. Вообще, я советую Вам читать любые инструкции, для того, чтобы обезопасить свое здоровье. Мне нравится, что инструкция маленького размера. Большие инструкции имеют огромный список побочных действий. В данном препарате имеется только одно противопоказание:

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Сам спрей имеет довольно необычный вид. На обычных спреях пшикалка идет отдельно. Ее необходимо прицеплять. На спрее Санорин Лорис распылитель уже прикреплен. Я не разу не видела распылителя такого типа. Но он мне определенно нравится.

Для того, чтобы воспользоваться средством, необходимо повернуть распылитель и нажать. Средства за один раз выходит достаточно. После этого необходимо сложить распылитель обратно. Такую упаковку спрея очень удобно взять с собой куда-либо. Места он много не займет, к тому же, Вы сможете побрызгать им горло в любой момент.

Сам спрей имеет очень приятный запах. Я чувствую нотки меда и еще чего-то сладкого. Этот запах мне частично напомнил сироп корня солодки. Сначала я думала, что спрей будет прозрачный, как многие другие. Но оказалось, что он имеет коричневатый оттенок. Даже оттенок напомнил мне тот самый сироп.

Теперь о действии. Данный спрей действует моментально. Мне достаточно брызнуть всего один раз, так как пшикалка хорошо распыляет. После этого буквально через пару минут горло перестает першить. Мне так быстро ни одно средство не помогало. Я была в полном шоке!

Какой я вывод могу сделать о данном средстве? Я им очень довольна. Спрей действительно эффективен. Я не нашла у него ни одного недостатка. Советую и Вам его приобрести!

Anna Owlрекомендует
15.05.2018
Однозначно в закладки. Такой дома просто необходим!
15.05.2018
Это точно)