Опубликовано 13 Август, 2018 - 15:34

Всем привет, милые!

Кухня - это особое место в доме! Там мы готовим пищу, собираемся всей семьей за завтраками, обедами и ужинами, проводим время за разговорами с кружечкой чая или ароматного кофе.

Поддерживать чистоту и уют на кухне мне помогает Спрей от жира и нагара Levrana Freshbubble!

Прекрасно удаляет жир, нагар, накипь и пятна.

Спрей имеет полностью натуральный состав, в нем нет химических добавок и для человека такой продукт совершенно безвреден.

Состав: aqua (родниковая вода), NaOH (натриевая щелочь), Sodium carbonate (сода кальцинированная), Coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), Juniperus Communis oil (эфирное масло можжевельника), Potassium sorbate (пищевой консервант), Sodium benzoate (пищевой консервант).

Пользоваться спреем крайне удобно и просто! Следует распылить средство на поверхность (это может быть плитка, кухонный фартук, духовой шкаф, другие поверхности, устойчивые к щелочи). Затем протереть все губкой и тщательно смыть водой. Если загрязнения застарелые или сильно устойчивые, то можно оставить спрей подействовать на пару минут, а только потом смывать его.

Спрей хорошо справляется с жирными пятнами, бытовыми загрязнениями. Оставляет любую поверхность кристально чистой и свежей. В отличие от чистящих порошков, спрей не царапает поверхность и не оставляет разводов.

Запах во время уборки присутвует, но он не раздражает и не вызывает никакого дискомфорта. Что несомненно является плюсом!

С помощью спрея я с легкость очистила кухонный фартук, плиту и кухонную утварь. Советую и вам познакомиться с этим замечательным продуктом.

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Быстро удаляет загрязнения
  • Натуральный состав
  • Не оставляет разводов
  • Удобный формат средства
  • Хорошо отчищает от жира и нагара
Elena Makeрекомендует
13.08.2018