Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен спрею от жира и нагара для плит, сковород, духовых шкафов из линейки Freshbubble от марки Levrana.
До этого средства я перепробовала кучу ему подобных и чаще всего необходимо было прикладывать слишком много усилий для очистки, плюс удушающий запах. С этим же продуктом все изменилось.
Упаковано оно в белого цвета пластиковый флакон с двух сторон которого размещены наклейки с информацией о продукте, которая содержит в себе следующие данные: свойства спрея, состав, способ применения, адрес изготовителя, все подробно расписано. Срок годности 2 года. Продукт произведен в соответствии с нормами ГОСТ. Объем 500 мл. Верх флакона венчает удобный и надежный распылитель, смело отнесу его к самым лучшим, он имеет плавный нажим, выдает нужное количество средства.
СОСТАВ: Вода, гидроокись натрия, сода кальцинированная, неионогенное ПАВ из кокосового масла <5%, эфирное масло можжевельника (содержит лимонен), бензиловый спирт <5%.
Один из важных плюсов, это отсутствие запаха, да именно запаха, его практически нет, лишь слегда ощущается кисловатый цитрусовый аромат. Спрей прозрачный. При применении необходимо использовать средства для защиты рук.
Это средство просто великолепно справляется с жиром и нагаром. Перед применением флакон необходимо встряхнуть, далее нанести на поверхность, сразу же заметна работа, он моментально начинает растворять жир, нет необходимости тереть с силой. А через 5-7 минут, влажной тряпочкой я просто удаляю все загрязнения. Средство работает и оставляет после себя чистоту. Теперь я использую его везде и в ванной комнате и для пола.
Приобрести можно на официальном сайте бренда, нажав ТУТ.