Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 17:45

Приветствую всех заглянувших!

Тоник для лица является неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Для комфортного использования очень важно правильно подобрать косметику, к тоникам это тоже относится. У меня комбинированная кожа и я выбрала специальный тоник, предназначенный для моего типа кожи.

Полное название Тоник для лица Innature Natural Face Toner для нормальной и комбинированной кожи

Обьем 250 мл

Цена около 250 рублей, в зависимости от торговой площадки

Производитель Россия

Ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте

Заказать тоник можно на этом сайте и на этом

Так же можно купить у представителей в своем городе, вот список городов

Информация от производителя

Комплекс экстрактов хлопка, сирени и витаминов Е, С укрепляет и тонизирует кожу лица, предотвращает раннее увядание, препятствует потере влаги

Тоник для лица выпускается в небольшом вытянутом флаконе. Материал упаковки плотный, темный пластик, поверхность глянцевая и приятная на ощупь. Оформление очень нежное, поверх веточек хлопка есть небольшое окошко с кратким описанием средства.

На обратной стороне можно ознакомиться с составом, способом применения и сроках годности.

Дозатор выполнен в виде флип-топ, крышечка хорошо открывается и закрывается до характерного щелчка. Дырочка для подачи средства оптимального размера, тоник не разливается и не протекает.

При желании можно открутить крышку, под просматривается сам тоник.

​​​​​​

​​​

Консистенция тоника жидкая как водичка, цвет отсутствует, тоник полностью прозрачный.

Аромат приятный и легкий, мне напоминает что то парфюмированное. Во время использования ощущается приятная отдушка, на коже аромат не остается.

Состав

Deionized water with infusion of Gossypium Hirsutum (Сotton) Extract (экстракт хлопка), Dryopteris Filix-Mas (Fern) Leaf Eхtract (экстракт папоротника), Arnica Montana Extract (экстракт арники), Medicago Sativa (Lucerne) Eхtract (экстракт люцерны), Syringa Vulgaris (Lilac) Extract (экстракт сирени), Tocopherol (витамин E), Ascorbic Аcid Palmitate (витамин С), Sucrose Laurate, Vegetable Glycerin, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Potassium Sorbate, Parfum.

В составах я не разбираюсь, но мне нравится наличие различных экстрактов.

У меня комбинированная кожа, лоб и нос жирные, спустя несколько часов после умывания уже начинают предательски блестеть. На носу есть черные точки, я с ними борюсь, но они спустя некоторое время снова появляются. Иногда бывают высыпания, особенно если ленюсь делать маски и использовать скраб, тут же лезут прыщи. В сильные морозы лоб иногда шелушится, жирная кожа+шелушение, что может быть хуже, не правда ли?

Тоником я пользуюсь всегда, использую его три раза в день. Утром после умывания, вечером после умывания и перед умыванием, так как у меня очень грязная и пыльная работа (мебельное производство), то вечером мне необходимо особенно тщательно очищать кожу.

Я для себя выделила основные пункты, по которым я никогда не перестану использовать тоники.

1. Тонизирование. Кожу необходимо придать тонус после различных процедур очищения.
  2. Восстановление кислотно-щелочного баланса кожи.
  3. Ликвидация остатков мыльных средств на коже.

Тоником я пользуюсь по утрам после умывания пенкой, наношу на ватный диск и протираю кожу лица и шею.

Вечером после работы я так же протираю кожу тоником, только делаю это перед умыванием. Специфика работы вынуждает меня это делать, так как к стандартному кожному жиру и отмертвевшим клеткам прибавляется еще и древесная пыль.

После умывания и тщательного очищение я опять прохожу тоником по коже.

Во время использования я не заметила ни жжения, ни других неприятных моментов.

Тоник очень быстро впитывается, не оставляет чувство пленки и липкость. Напротив, он даже способен нейтрализовать стянутость кожи после умывания.

Тоник очень хорошо увлажняет кожу и освежает ее, это как раз таки тот тонизирующий эффект, который для меня важен. Кожа после нанесения тоника как будто «заново родилась» , неверно приятное чувство чистоты и свежести.

Тон кожи стал чуть ровнее, я думаю это из за того, что смыт кожный жир и всякая грязюка.

После применения тоника кожа стала матовая, но к сожалению жирность возвращается так же быстро.

Тоник для лица Innature Natural Face Toner для нормальной и комбинированной кожи мне нравится использовать !

Хорошее воздействие на кожу, приятный аромат и экономичный расход, мне флакона хватит месяца на два!

Достоинства
  • Выравнивает тон лица
  • Натуральный состав
  • Не вызвал аллергии и закупорки пор
  • Не содержит вредные вещества
  • Не стягивает кожу
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкой пленки
  • Отличное увлажение