Опубликовано 6 Август, 2016 - 14:52

Добрый день, милые девушки! С чего начинается идеальный маникюр? - Правильно, с красивой и ухоженной кутикулы. Какими бы красивыми ни были бы ваши ногти, без аккуратной и ухоженной кутикулы маникюр не будет выглядеть красивым, аккуратным и привлекательным!

1. От производителя:

Для того, чтобы маникюр доставлял Вам удовольствие, мы работали почти год над созданием совершенного удалителя кутикулы от бренда «Cindy Lauer».Пользуйтесь карандашом для удаления кутикулы каждый день, в течение нескольких недель, и Ваша кожа вокруг ногтей восстановится. После этого Вам будет достаточно обрабатывать кутикулу всего 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии.Забудьте о ножничках и щипчиках для кутикулы навсегда! Забудьте о том, что маникюр это долго! Теперь на Ваш маникюр будет уходить не более 2-3 минут в неделю!Жидкий состав карандаша имеет сертификат ECOCERT, что подтверждает безвредность и натуральность удалителя кутикулы. Масла, входящие в состав получены из сырья с экологически чистых плантаций. Жидкость в карандаше не только восстанавливает кутикулу, но и питает ногти, помогая решить проблему слоящихся ногтей, так что смазывайте карандашом и свои ноготки.

2. Способ применения: карандашом пользоваться очень легко и просто. Сначала нужно отодвинуть кутикулу от ногтевого ложа, затем спилить кутикулу пилочкой ( я использую эффективную хрустальную пилочку Триумф красоты ) , затем обработать кутикулу карандашом. Жидкость, которым карандаш наполнен содержит много натуральных и полезных масел, поэтому чтобы ногти были крепкими, красивыми и не слоились, рекомендуется так же обрабатывать карандашом ногтевую пластину.

3. Упаковка: карандаш находится в плотном картонном чехле,красивого бронзового цвета состоящем из двух частей :

С красивыми золотистыми надписями. Упаковка выглядит стильно и привлекательно!

4. Описание продукта: сам карандаш , выполнен из качественного пластика, перламутрово-белого цвета, выглядит красиво:

С одной стороны карандаша остроконечный колпачок, открыв, который мы видим сам стержень, которым нужно обрабатывать кутикулу:

С другой стороны, прозрачная крышечка, более округлой формы, под которой видны запасные наконечники. При частом использовании наконечник немного распадается на части и становится похож на "метелку", производитель позаботился об этом, поэтому в комплекте идет сразу три запасных наконечника:

Масло легко наносится на кожу, давить на наконечник не нужно. Оно хорошо впитывается, питает и увлажняет кожу , заживляет ранки и повреждения кожи. После обработки кутикулы маслом ногти выглядят красиво и ухоженно . Пользуюсь карандашом часто, могу отметить только положительные изменения. Кутикула стала практически незаметной, больше нет необходимости часто ее обрезать. Теперь маникюр занимает совсем мало времени, достаточно всего двух минут в день, чтобы обработать кутикулу маслом.

состав:

5. Плюсы: натуральный состав, эффективнй. хорошо увлажняет кожу и ногти, можно дольше не обрезать кутикулу.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: я очень довольна этим карандашом ! теперь маникюр занимает мало времени и можно намного реже делать обрезной маникюр, травмируя нежную кожу. Заказать можно на сайте Триумф красоты:

8. Цена: 1 499 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!

Достоинства
  • Запасные наконечники
  • Натуральный
  • Очевидный результат
  • Очень эффективный
  • Помогает ногтям
  • Удобный
  • Экономичен
Godivaрекомендует
отличные ноготки
06.08.2016
Я кутикулу никогда не обрезала, а такое средство попробовала бы.
Надо прикупить.себе.Красивый маникюр.
06.08.2016
все сделано на уровне, но цена шокирует:(
06.08.2016
Ко мне только сегодня.пришел этот карандаш. Надеюсь, мне тоже он понравится 😊
06.08.2016
Отличное средство по уходу за кутикулой!
06.08.2016
С недавних пор тоже перешла на необрезной маникюр, средства для удаления кутикулы при этом очень облегчают задачу, ноготки выглядят при этом ухоженно 😊
отличное средство 😉
06.08.2016
тоже получила это средство. будет интересно его попробовать)))
06.08.2016
Маникюр у вас очень красивый, но средство, конечно, стоит немало, я бы, все-таки, не купила, наверное, хотя хочется 😊
маникюр красивый
06.08.2016
Впервые встречаю именно удалитель кутикулы, ведь обычно это просто средства для смягчения 😊
Очень достойное средство!
06.08.2016
хороший девайс для красоты ногтей 😊
07.08.2016
Я все же люблю специальные крема - быстро и удобно. А похожей штучкой, что у Вас удаляю излишки лака
09.08.2016
Прекрасное средство, в закладки его!