Опубликовано 9 Август, 2016 - 12:18

Привет, дорогие девушки!

Ни один маникюр не обходится без удаления кутикулы. Одно время я увлекалась обрезным маникюром, однако бывают случаи, когда этот способ является травматичным для нежной кожицы вокруг ногтя. Теперь отличной альтернативой для удаления кутикулы для меня стал Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer:

Цена: 1499 рублей

Объём: 4 мл

Место покупки: ИМ Триумф Красоты

Прямая ссылка на средство: ТУТ

Описание действия:

Карандаш для удаления кутикулы ухаживает за кожей вокруг ногтя, заживляет все ранки и трещинки на коже и восстанавливает Ваши кутикулы таким образом, что Вам больше не придется делать себе обрезной маникюр.

Упаковка:

Сам удалитель представляет собой карандаш, который находится в картонной коробочке, запаянной в прозрачную плёнку.

Коробочка выглядит очень симпатично, имеет минимум надписей.

А вот, если открыть коробочку, то на боковых поверхностях можно найти описание средства, способ применения, состав, срок годности, изготовителя.

Жидкий состав карандаша имеет сертификат ECOCERT, что подтверждает безвредность и натуральность удалителя кутикулы. Масла, входящие в состав получены из сырья с экологически чистых плантаций. Жидкость в карандаше не только восстанавливает кутикулу, но и питает ногти, помогая решить проблему слоящихся ногтей, так что смазывайте карандашом и свои ноготки.

Вот так выглядит непосредственно карандаш-удалитель кутикулы:

Карандаш очень удобно держать в руке, он занимает минимум места и легко помещается в косметичку или сумочку.

На нём так же можно найти основную информацию о средстве:

Открываем колпачок и видим наконечник:

В комплекте идёт три запасных наконечника, так как со временем они немного размягчаются, после чего в них хуже поступает масло.

Думаю, 4 наконечника мне точно хватит надолго. Даже при частом использовании производитель обещает срок применения около года, так что цена средства вполне оправдана.

Карандаша для удаления кутикулы от «Cindy Lauer» хватает более, чем на 1 -1,5 года частого использования.

Обратите внимание, что в процессе использования, наконечник на карандаше может разрыхлиться, что может привести к тому, что в наконечник будет хуже поступать масло. Просто смените наконечник на новый, дайте ему пропитаться маслом несколько минут и карандаш снова готов к использованию. Для Вашего удобства, к карандашу прилагается 3 запасных наконечника. Итого у вас 4 наконечника: 1 в самом карандаше и 3 запасных. Также вы можете использовать 2 наконечника для маникюра и 2 наконечника для педикюра.

Как использовать?

Карандаш очень просто использовать даже ребенку:

• Отодвиньте кутикулу от ногтевого ложа

• Спилите кутикулу пилочкой

• Обработайте кутикулу карандашом от «Cindy Lauer»

Сначала данный способ был немного непривычным, но со временем я вполне наловчилась. Теперь процесс проходит быстро и комфортно, очень порадовал накопительный эффект, кутикула действительно начинает расти медленнее и начинает иметь ухоженный и здоровый вид.

Пользуйтесь карандашом для удаления кутикулы каждый день, в течение нескольких недель, и Ваша кожа вокруг ногтей восстановится. После этого Вам будет достаточно обрабатывать кутикулу всего 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии.

Забудьте о ножничках и щипчиках для кутикулы навсегда! Забудьте о том, что маникюр это долго! Теперь на Ваш маникюр будет уходить не более 2-3 минут в неделю!

К заказу была приложена небольшая книжечка, в которой находится основная информация о карандаше: его преимущества, способ использования, описание основных компонентов. В общем, интересно было ознакомиться.

Подведу итоги:

+ удобный формат;

+ компактный размер - можно брать с собой;

+ экономичный размер;

+ накопительный эффект.

Могу сказать, что средство заслуживает внимания, поскольку является очень эффективным и что немаловажно - имеет экономичный расход.

Достоинства
  • Запасные наконечники
  • Натуральный
  • Очевидный результат
  • Помогает ногтям
  • Удобный
  • Экономичен
Risha_official_blogрекомендует
09.08.2016
Сейчас пользуюсь таким карандашом, тоже очень им довольна 😊
по описанию очень понравилось 😊
Очень удобно! Надо попробовать
09.08.2016
Нужно мне попробовать такой карандаш, а то моё средство от ciel уже закончилось.
09.08.2016
Хорошо, что расход экономичный, при такой цене это немаловажно. 😊
Читала уже об этом средстве у Маши. Классное. Нравятся средства, в таком формате. Это очень удобно
09.08.2016
Упаковка-карандаш очень удобная. Мне кажется. что это вообще самый практичный вариант для такого средства.
очень нравится этот удалитель 😉
09.08.2016
а я аппаратный маникюр предпочитаю)
полезная вещь для ухода за ногтями)
09.08.2016
фоточки у вас просто загляденье)
Тоже использую такой))) Отличный карандашик ❤️
Ого,какое Классное)
09.08.2016
Наслышана о нем, прекрасный эффект дает 😊
09.08.2016
Очень удобный девайс) я бы купила себе)
09.08.2016
Такое средство однозначно стоит приобрести!
09.08.2016
Для меня немтандартный формат использования, надо приноровиться ☺
я бы хотела попробовать
09.08.2016
Интересный продукт, главное эффективный)
09.08.2016
Экономичность оправдывает стоимость продукта!
Замечательно средство!)
10.08.2016
Я в последнее время тоже предпочитаю необрезной маникюр, так что возьму на заметку это средство 😊
10.08.2016
Классное средство, не зря столько положительных отзывов)
10.08.2016
Новый для меня способ удаления кутикулы (отодвинуть и спилить пилочкой), действительно нужно наловчиться. Понравилась форма выпуска - карандаш, хорошая идея.