Опубликовано 18 Август, 2016 - 13:38

Привет любителям ухода за собой!

Долгое время, я пользовалась очень популярным удалителем от Сели Хансен, пользовалась, потому что купила его и жаль было выбрасывать, а не потому, что, он хорошо справлялся со своей задачей.

Состав в этом средстве далеко не натуральный... Есть альтернатива, и в этом отзыве я хочу рассказать об этом.

Карандаш для удаления кутикулы от Cindy Lauer

Информация от производителя

Для того, чтобы маникюр доставлял Вам удовольствие, мы работали почти год над созданием совершенного удалителя кутикулы от бренда «Cindy Lauer».

Карандаш для удаления кутикулы ухаживает за кожей вокруг ногтя, заживляет все ранки и трещинки на коже и восстанавливает Ваши кутикулы таким образом, что Вам больше не придется делать себе обрезной маникюр.

Упаковка

Длинная картонная коробочка, которая была обтянула пленкой.

Крышка на коробке снимается, обнажая нанесенную информацию от производителя.

К удалителю кутикулы прилагалась книжечка, где есть много интересной информации о средстве.

Состав

Состав удалителя имеет сертификат ECOCERT, а это уже говорит о многом! В качестве таких средств сомнений не может быть, так как это самый строгий стандарт качества натуральной косметики.

Страна-изготовитель: Германия

Объем: 4 мл

Цена: 1499 рублей

Где купить: ИМ Триумф-красоты

Срок годности: 3 года

Хранить после вскрытия: 24 месяца

Карандаш

Карандаш выполнен из пластика, который не токсичен и безопасен.

Длина карандаша около 14 сантиметров.

С двух сторон есть снимаемые колпачки.

С одной стороны колпачок выполнен в острой форме, этим кончиком удобно отодвигать кутикулу. При снятии этого колпачка обнажается рабочий наконечник, который пропитан маслом.

С другой стороны есть прозрачный колпачок, внутри которого хранятся дополнительные наконечники в количестве трех штук.

Не знаю, что за материал, из которого выполнен наконечник, он твердый, но не травмирует область вокруг ногтя.

При долгом использовании, наконечник на карандаше может растрепаться, и в него будет плохо поступать масло. В таком случае, смена наконечника решит проблему.

Способ применения

• Отодвиньте кутикулу от ногтевого ложа

• Спилите кутикулу пилочкой

• Обработайте кутикулу карандашом от Cindy Lauer

При использовании карандаша от Cindy Lauer рекомендуется отодвигать кутикулу, а не срезать ее, тем самым "не провоцируя" еще больший рост кутикулы.

Первым шагом является отодвигание кутикулы, это можно сделать при помощи острого наконечника на карандаше. Затем нужно спилить кутикулу пилочкой и после этого обработать карандашом.

До использования

Видно, что кутикула сухая и требует увлажнения.

После использования

Увлажнение без лишней жирности

Мне нравится, что с карандаша подается немного масла, то есть Вы не будете по локоть в масле или с жирными руками. Сразу после обработки можно приступать к своим делам.

В первые несколько недель рекомендуется, использовать карандаш ежедневно, а потом 2-3 раза в неделю.

Масло хорошо увлажняет кутикулу, а, как известно здоровая кутикула - здоровые ногти.

Кстати, масло не имеет запаха.

Так же этим масло можно обрабатывать поврежденную кожу на теле.

Плюсы:

• натуральный состав
  • замедляет рост кутикулы
  • увлажняет кутикулу
  • хватает надолго
  • запасные наконечники

Минусы:

• нет

Вывод: Этот карандаш для меня просто находка! У него небольшой размер, поэтому я ношу его в сумочке. При использовании кутикула хорошо увлажнена, ногти становятся крепче, а маникюр выглядит опрятнее. И у меня больше нет проблем с заусенцами 😊

Сначала, может показаться, что цена слишком высокая, но только подумайте, при ежедневном использовании его должно хватить минимум на год. Я думаю, что для натурального и действительно эффективного средства эта цена уже не кажется такой высокой.

Очень рекомендую этот карандаш тем, кто хочет перейти на необрезной маникюр и иметь здоровые и крепкие ногти!

Мои отзывы на продукцию с сайта Триумф красоты

Хрустальная пилочка

Натуральный твёрдый шампунь

Масло для рук Виноград Изабелла

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для ногтей

Мини пилочка со стразами Сваровски

Пилочка для ногтей в пластиковом корпусе

Классическая пилочка

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть ваши покупки будут удачными!

Катя

Достоинства
  • Запасные наконечники
  • Натуральный
  • Удобный
  • Экономичен
NesterOkрекомендует
18.08.2016
Классный маникюр)) и такая штучка у меня тоже есть, удобная)
18.08.2016
Моя кутикула нарастая на ноготь, пересыхает либо растрескивается, очень хочу такое средство ❤️
18.08.2016
Маникюр очень классный! И средство эффективное!
18.08.2016
Ногти красивые очень! Интересное средство, подумаю, когда нескончаемый Sally Hansen закончится:)
постоянно пользуюсь этим средством
18.08.2016
Если на год,то цена вполне приемлема.Удобный в использовании карандаш 😊
18.08.2016
Так все хвалят этот карандаш, что мне тоже хочется попробовать его. А вдруг.
18.08.2016
Ненавижу обрезать кутикулу, а вот обрабатывать ее таким средством попробовала бы)
Маникюр у вас очень красивый 😉
18.08.2016
очень красивый аккуратный маникюр! Хочу подобное средство
18.08.2016
Обожаю такие компактные ремуверы, они упрощают жизнь)))
Маникюр ❤️
Какие ногти шикарные:)
18.08.2016
Шикарные оттенки на ногтях - это сильно бросается в глаза 😁
А уже потом кутикула конечно, ухоженная 👑
Очень классная штучка 😊
18.08.2016
какой у вас интересный маникюр. возьму вашу идею в копилочку
18.08.2016
Такие штучки я люблю! Только меня мой мастер по маникюру всегда ругает, что я уже прихожу к ней без кутикулы 😁 Просто я люблю сама ухаживать за ручками, а покрытие уже делать у мастера.
Спасибо за отзыв! Маникюр у Вас шикарный! 😉
Неплохой результат получился. 😊
18.08.2016
Уже и удалители кутикулы натуральные пошли! я бы взяла себе) маникюр у Вас классный, в моих любимых тонах)
Приятное средство! Даже цена не смущает 😉
18.08.2016
Очень стоящее средство. Да и учитывая, как долго им можно пользоваться, цена, и правда, очень даже ничего 😊
18.08.2016
Необычное средство, судя по составу еще и полезное)
Очень красивый маникюр ❤️
18.08.2016
Какой у вас красивый маникюр!
полезная вещь! Ногти очень шикарные!
18.08.2016
Шикарный маникюр! Средство действительно достойное)
18.08.2016
Очень здоровский карандаш -хочу такой купить.Как всегда у Вас шикарный маникюр!
18.08.2016
У меня вопросик - это у тебя нарощенные ногти, или покрытие на свои? 😊
18.08.2016
Маникюр у Вас шикарный и нежный одновременно:)
18.08.2016
Какое классное, я бы попробовала.
Потрясающие ногтики!
18.08.2016
Маникюр здоровский и средство отличное. Я пока не пробовала ничего подобного и по старинке обрезаю кутикулу, хотя иногда это здорово надоедает)
Отличное средство по описанию!
Маникюр просто шикарный! ❤️
18.08.2016
замечательное средство! маникюр очень понравился ❤️
Мне такая штука тоже нужна)
Удачное средство. 😊 И маникюр красивый.
19.08.2016
Очень удобно носить такое средство с собой в сумочке действительно , у меня для кутикулы много маселок, но все они для домашнего применения 😊
У тебя волшебной красоты маникюр 👑
19.08.2016
Удобнейший формат у средства!
И очень нравится маникюр ❤️
19.08.2016
Тоже хочу его приобрести, очень нравится по отзывам)
маникюр загляденье ❤️
19.08.2016
отличное средство, и кутикула в идеальном состоянии 😊
Ещё 12 комментариев