Много отзывов про масла для кутикулы я читала, так что уже давно хотела и сама попробовать подобное средство, но не могла выбрать для себя наиболее подходящее. Но, однажды наткнувшись на "Натуральный УДАЛИТЕЛЬ КУТИКУЛЫ", я поняла: хочу его! Интригующее название, не так ли?
Вообще-то я не была уверена, что оно чем-то мне поможет. Кутикула у меня всегда была достаточно плотной и быстро появлялась. Я постоянно обрезала ее специальными маникюрными кусачками, при этом каждый раз отрезала чуть больше, чем нужно (конечно не специально), вследствие чего у меня были незаметные, но болючие маленькие долгозаживающие ранки возле ногтей...
И вот я получила желаемое средство! Что оно из себя представляет?
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer находится в картонной коричневой треугольной коробочке с золотыми надписями.
На коробочке указан состав средства (с переводом на русский язык).
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
На другой грани треугольной коробочки имеется информация о производителе, а также срок годности средства, его объем.
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
На третьей стороне напечатан способ применения.
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
Я отодвинула кутикулу от ногтевого ложа апельсиновой палочкой и попыталась спилить ее, как было указано в инструкции. Но это у меня не вышло... Как вообще можно спилить кутикулу? В итоге я все же отрезала ее своими кусачками, отхватив в очередной раз пол пальца, а "удалитель" пока отложила.
Когда ранки перестали кровоточить, я решила помазать их данным средством. Через пару дней от них не осталось и следа, хотя обычно "корочки" заживают еще дней пять. Хм, первый плюс обнаружен!
Кстати, наносится средство очень легко, как будто бесцветным маркером рисуешь по ногтям. В первые несколько раз оно выходило неохотно, но со временем все стало замечательно.
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
Маслянистая жидкость выделяется только при соприкосновении с твердой поверхностью (ногтя или пальца), просто так она не капает и не вытекает. Благодаря защитному колпачку можно не беспокоиться за сохранность средства.
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
Второй плюс был обнаружен через несколько дней - я заметила, что у меня нет заусенцев! Это было моей постоянной проблемой, сколько я себя помню. Я обрезала их вместе с кутикулой, и они больше не появились!
Ну и третий плюс - кутикула появляется раз в несколько недель, при этом она стала тонкой и мягкой, я просто отодвигаю ее апельсиновой палочкой. Всё! Мне даже не приходится ее обрезать или спиливать, настолько она незаметная!
Кстати, можно не переживать, что аппликатор запачкается чем-нибудь (например, кровью после обрезания кутикулы, как было у меня) или просто испортится, так как в комплекте идет еще три запасных наконечника. Они не потеряются, так как хранятся под колпачком с обратной стороны тюбика.
Обратите внимание, что в процессе использования, наконечник на карандаше может разрыхлиться, что может привести к тому, что в наконечник будет хуже поступать масло. Просто смените наконечник на новый, дайте ему пропитаться маслом несколько минут и карандаш снова готов к использованию. Для Вашего удобства, к карандашу прилагается 3 запасных наконечника. Итого у вас 4 наконечника: 1 в самом карандаше и 3 запасных. Также вы можете использовать 2 наконечника для маникюра и 2 наконечника для педикюра.
Cindy Lauer Натуральный удалитель кутикулы
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer положительно влияет на кожу вокруг ногтя: она стала более увлажненной, так что я забыла про сухие заусенцы. Я не знаю, как данное средство влияет на кутикулу, но она действительно изменилась в лучшую сторону, редко появляется и легко удаляется. Про ногти ничего сказать не могу: с ними у меня никогда проблем не было.
Жидкий состав карандаша имеет сертификат ECOCERT, что подтверждает безвредность и натуральность удалителя кутикулы. Масла, входящие в состав получены из сырья с экологически чистых плантаций. Жидкость в карандаше не только восстанавливает кутикулу, но и питает ногти, помогая решить проблему слоящихся ногтей, так что смазывайте карандашом и свои ноготки.
Расход у "удалителя кутикулы" очень маленький, так что одного такого карандаша хватит на долгое время, даже если пользоваться им ежедневно. Лично я использую "Cindy Lauer"пару раз в неделю, не чаще. На данный момент я пользуюсь данным средством уже 2 месяца.
Пользуйтесь карандашом для удаления кутикулы каждый день, в течение нескольких недель, и Ваша кожа вокруг ногтей восстановится. После этого Вам будет достаточно обрабатывать кутикулу всего 2-3 раза в неделю, чтобы поддерживать ее в идеальном состоянии.
Карандаша для удаления кутикулы от «Cindy Lauer» хватает более, чем на 1 -1,5 года частого использования.
Рекомендую данное средство всем девушкам, которые замучились постоянно делать обрезной маникюр, возиться с кутикулой и сухими заусенцами.
Вот это цена 😲 Наконечники сменные, конечно, вещь! а у меня был один в один, видимо, с этой фирмы и скопированный - карандаш для кутикулы увлажняющий) за 150 руб. Ну, я была довольна, очень удобная штука да и помогал. Но у меня проблем особых нет, так - увлажнить да отодвинуть чуть.
Обрезной маникюр мой кровавый кошмар, особенно если его делаю не я, а мастер... 😐 Про экономичность - интересненько, обычно у меня такие средства улетают супер быстро( 😉
Цена адская! 😲 я бы такое не купила. Но отмеченный тобою плюс, что не образуются заусенки, очень меня заинтересовал. Когда я делаю маникюр сама себе, то на второй-третий день начинается "!праздник" на моей улице, спасает только крем и масло, которые ношу с собой((
Очень дорого. Белитовское средство 10мл. стоит 0,5$, а справляется на отлично. Особенно, если не запускать руки. А если месяцами не ухаживать, то никакое средство не справится без помощи щипчиков.
Zhu-zha_1907, может быть Белитовское средство и не хуже, чем Cindy Lauer, я его не пробовала. Белорусскую косметику вообще редко где вижу, к сожалению 😞