Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 16:04

Добрый день! В некоторых многих отзывах я уже упоминала о том, что делаю только необрезной маникюр. Поэтому средств пробовала много – все они действую почти одинаково, отличаются лишь компоненты и эффективность.

Однако, как правило, они имеют химические составы. Размягчаю кутикулу я с помощью другого медового средства. А вот замедлить ее рост поможет Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer Натуральный удалитель

Цена – 1499 рублей

Ссылка на карандаш

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

Карандаш для удаления кутикулы ухаживает за кожей вокруг ногтя, заживляет все ранки и трещинки на коже и восстанавливает Ваши кутикулы таким образом, что Вам больше не придется делать себе обрезной маникюр.

Купить можно в интернет-магазине Триумф красоты (мой отзыв на магазин).

Первое, что меня очень привлекло – это натуральный состав, впервые встречаю такой у подобного средства.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

Сам карандаш небольшого размера, упакован в такую коричневую коробочку.

Сам удалитель изготовлен из твердого пластика.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

На одном конце есть прозрачная крышечка с запасными наконечниками. Могу сказать, что это очень предусмотрительно со стороны производителя. Так как несмотря на прочность наконечника, с большим течением времени он в любом случает может прийти в негодность.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

На другой стороне крышка с заостренным кончиком, именно благодаря ему можно отодвинуть кутикулу для дальнейших манипуляций с ней.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

Вообще это средство действует не как обычный удалитель. Применяю его так – сначала отодвигаю кутикулу специальным наконечником (в зависимости от состояния кутикулы могу немного ее размочить в воде).

Далее спиливаю пилочкой и уже тогда наношу это средство.

Тем самым оно хорошо увлажняет кутикулу и в дальнейшем замедляет ее рост. В самом начале применения рекомендуется применять ее часто, далее по мере необходимости раз-два в неделю.

Таким образом, кутикула всегда выглядит ухоженной и здоровой.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

Карандаш мне нравится еще и тем, что он компактный, размером с обычную шариковую ручку, поэтому ее легко бросить в сумочку и носить с собой.

Средство для удаления кутикулы Cindy Lauer

Отличное средство, я рекомендую.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
05.10.2016
Попыталась понять состав, но за счёт чего работает так и не нашла. Интересно было бы попробовать, но.. Цена. Sally Hansen гуманнее)) я и корейской скаткой для лица кутикулу иногда удаляю, действенный способ)
Хотелось бы попробовать 😊
05.10.2016
Отличное средство для кутикулы))
05.10.2016
очень мне нравится это средство
05.10.2016
Ногти с ней аккуратно выглядят)
Какие красивые ноготочки)
Отличное средство) Надо попробовать его
05.10.2016
Я сейчас им пользуюсь, тоже очень довольна 😊
05.10.2016
Это прекрасно если замедляет рост кутикулы 😊
05.10.2016
Полезная и удобная вещица!
кажется, читала уже отзыв на такой натур удалитель 😊
радует, что эффект накопительный и кутикула потом медленнее растет
05.10.2016
Мне такое средство просто необходимо)
Ноготочки просто супер, беру это масло в закладки!
05.10.2016
очень удобно, что он в форме карандаша!)
05.10.2016
Радует, что эффект есть, остальное неважно 😊
06.10.2016
Интересный формат, не встречала еще такое)
06.10.2016
Ногти аккуратно выглядят 😊 Хорошее средство.
Цена конечно впечатляет 😊
А так - результат понравился!
06.10.2016
Все бы хорошо...но стоимость...
06.10.2016
Было бы интересно самой попробовать это средство.
06.10.2016
Интересное средство, еще не слышала о нем! Особенно, чтобы действительно работало так натуральное средство. Маникюр красивый на фото)).
Упаковочка презентабельная)
06.10.2016
Хорошее средство, ничего обрезать не надо, да если еще и рост замедляет, то вообще отлично!
Похож на Фармограф, только тот дешевый 😊
06.10.2016
Какая стильная у него упаковка))
Очень удобный "карандаш" - у меня подобный, только на основе масел, особо не удаляет - только смягчает)
Ваш привлек. Интересно - на долго ли хватит средства? 😊
Давно на него засматриваюсь ❤️
Интересное средство!спасибо, попробуем
люблю подобные средства
Я раньше не обрезала кутикулу, и она была почти не заметна, теперь она мне сильно мешает. Надо присмотреться к такой штуке 😊
06.10.2016
результат супер) чего не скажешь о цене(((
интересно испытать такой удалитель
Мне такой тоже нужен 😊