☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Привет всем читающим меня! ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆
Я не большой специалист в маникюрной области, поэтому всегда стараюсь покупать средства, которые максимально легко смогут мне помочь в работе над красотой моих ногтей. И натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer именно то средство - лёгкое в использовании и очень эффективное:
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
Я его заказала в интернет-магазине триумф-красоты рф, вот прямая ссылочка на его страничку там. Стоил немало - целых 2190 рублей, но чудеса случаются и в момент написания отзыва в магазине проводится особая акция - 1499 рублей за него + бесплатно что угодно из ассортимента, стоимостью до 500 рублей. Поэтому очень рекомендую выбрать в пару к удалителю вот такое вот масло для рук - оно чудесно!
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Почему я выбрала это средство? ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
Описание на сайте и также видеоролик уверили меня, что ничего лучше для обработки кутикулы не существует. И в итоге они оказались правы! По крайней мере для меня - этот Cindy Lauer оказался просто палочкой-выручалочкой 😊
Он удобен чрезвычайно!
~☆ Колпачок вполне может выступать заменой апельсиновой палочке, им удобно отодвигать кутикулу.
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
~☆ Три сменных наконечника позволят пользоваться этой штукой бесконечно долго.
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
~☆ Нет необходимости пользоваться острыми инструментами, рискуя порезаться.
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
~☆ Он удобно лежит в руке и совершенно не пачкается, поэтому обрабатывать ноготки можно даже читая малышу книжку! Или сидя на рабочем месте.
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆.☆ Состав натурального удалителя ☆.☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆
Конечно, имеется в виду только состав жидкости, которая находится внутри пластикового корпуса (а то мало ли, вдруг кто хочет узнать состав самого пластика и наконечников))):
Этим составом Cindy Lauer подтвердил своё право гордо называться НАТУРАЛЬНЫМ!
Давайте посмотрим подробнее, что же это за загадочные слова написаны у меня в цитате.
OCTYLDODECANOL известен как жирный спирт:
Жирный спирт растительного происхождения. Внешне напоминает воск. Носитель малорастворимых компонентов. Поддерживает нормальную консистенцию состава карандаша. Растворяется в масле. Является смягчителем кожи. Не оставляет на коже жирных следов.
А ингредиент, больше похожий на какое-то магическое заклинание - PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL - всего лишь масло сладкого миндаля:
Миндальное масло считается одним из универсальных базовых масел, богато витамином Е и F, что замедляет процесс старения кожи и способствует процессам обновления клеток. Насыщает кожу необходимыми элементами. Благодаря сбалансированному составу оно прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи. Масло отлично распределяется и впитывается на коже, успокаивает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, способствует регенерации кожных клеток, сохраняет естественную влажность кожи, улучшает внешний вид, делает кожу нежной и бархатистой, укрепляет ногти.
Ещё один ингредиент заклинание - SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL - это известнейшее масло жожоба:
Получено холодным прессованием из орехов кустарника. Несмотря на очень густую консистенцию, масло жожоба прекрасно впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска на коже и создает хороший защитный слой. При нанесении на кожу образуется тонкая плёнка, способствующая удержанию влаги внутри и смягчающая кожу, а также защищающая от внешних агрессивных факторов. Обладает хорошим противовоспалительным действием и заживляет ранки и трещинки, которые могут появляться на кутикуле в результате порезов от обрезного маникюра или зимой из-за сухости кожи.
Ну а кокосовое масло COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, я думаю, вычислит любая девушка - ведь популярнее масла я не знаю))
Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого — это насыщенные жирные кислоты. Благодаря им масло имеет твёрдую консистенцию, но при этом быстро впитывается в кожу. Смягчает и разглаживает кожу, придаёт ей гладкий и бархатистый вид. Обладает питательными и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует плёнку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Устраняет излишнее шелушение кожи, предохраняет её от образования трещин и огрубения. Разглаживает кожу, неглубокие морщинки, повышает тонус и эластичность.
А вот соевое масло, мне кажется я впервые встречаю в косметике, оно тут зашифровано под словами GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL:
Жидкое растительное масло, получаемое из семян сои. Содержит рекордный процент витамина E, обеспечивающий необходимое питание кожи и замедляет процесс старения кожных клеток. Лецитин, входящий в состав масла, играет важную роль в образовании новых и восстановлении повреждённых клеток кожи, улучшении её защитных функций, облегчении состояния кожи при воспалении. Обладает питательными, смягчающими, свойствами. За счет повышения влагоудерживающей способности кожи питает и увлажняет. Создает защитный барьер на поверхности кожи, предохраняющий её от пересыхания, и агрессивного воздействия окружающей среды. Тонизирует, поддерживает свежесть и приятный цвет кожи, повышает её упругость.
Красивый цветок, или известное лекарственное растение - это CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, оно же календула:
Экстракт календулы, получаемый из цветков. Календула — лекарственное растение. В составе карандаша используется как антибактериальное и противовоспалительное средство. Заживляет и осветляет кожу, усиливает природные защитные функции кожи, улучшает процессы обновления клеток эпидермиса, снимает раздражение и устраняет шелушение. Активизирует восстановительные и обменные процессы эпидермиса, помогает быстрому восстановлению повреждённой ткани.
И куда ж без витаминок!
Витамин Е в удалителе представлен аж в двух вариантах - природном и синтетическом.
Природный:
TOCOPHERYL ACETAT
Витамин Е на основе растительного сырья. Необходим как консервант, сохраняющий масла в карандаше. Питает, увлажняет, способствует обновлению кожи.
Синтетический:
TOCOPHEROL
Витамин Е, получаемый синтетическим путём.
В общем-то это единственный ненатуральный компонент из состава, но учитывая, что это не ароматизатор, краситель или что-то подобное, а нужный и полезный консервант-витамин, то, я думаю, состав всё равно считается натуральным.
☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・☆ Как я пользуюсь этим удалителем ☆°・*:. 。.☆°・*:.。.☆°・*:.。.☆
Вот официальные рекомендации:
Отодвиньте кутикулу от ногтевого ложа
Спилите кутикулу пилочкой
Обработайте кутикулу карандашом от "Cindy Lauer"
Натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer
Скажу честно - я так и не научилась спиливать кутикулу. Ну не получается и всё тут. Думаю, это из-за того, что она у меня не такая уж заметная, ведь я всегда была приверженцем не обрезного маникюра - просто отодвигала её и всё. И теперь отодвигаю!
Скошенный колпачок делает это даже мягче и безопаснее, чем апельсиновая палочка, а состав средства позволили ещё больше увеличить промежутки во времени между необходимостью распаривать ручки и отодвигать кутикулу. Главное, не забывать каждый день смазывать кожу вокруг ногтей маслицем из этого карандашика 😊
Очень полезное и удобное средство! И к тому же натуральный удалитель кутикулы Cindy Lauer выглядит так стильно, дорого и презентабельно, что становится просто прекрасным подарком 😊 На мой взгляд в этом средстве оправдан каждый рубль его стоимости! И его точно хватит на полный срок годности - 24 месяца после вскрытия.
Хороший продукт, стоит купить 😊 а то я приобрела средство от Диваж, а оно вообще не размягчает кутикулу. Как попользуюсь им, так сразу заусеницы начинаются.
Такое средство не стыдно достать из косметички, прекрасный удалитель. А я вот свою кутикулу обрезаю или кусачками удаляю,никак не могу перейти на необрезной 😐