Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 19:04

Комфорт после душа очень важен для девушки, и если мы не любим, когда шампунь или гель для душа оставляют чувство сухости на коже, так почему мы так мало внимания уделяем интимной зоне.

Для здоровой микрофлоры мой гинеколог настоятельно порекомендовала следовать трём важным правилам:

1. Носить нижнее белье из натуральных тканей
  2. Максимально исключить использование ежедневных прокладок
  3. Подобрать хорошее бережное интимное мыло с молочной кислотой

Последний пунктик был осуществим непросто, ведь средства из масс-маркета, представленные в большинстве магазинах были не с самым лучшим составом, а аптечные средства с составом получше очень "кусались" по цене.

И тут мне посчастливилось познакомится с Гелем для интимной гигиены Levrana pH 4.0:

• Объём средства - 250 мл.
  • Цена в ИМ - 400 руб.
  • Срок годности - ровно 2 года.
  • Рекомендуемый срок использования после открытия - 12 месяцев.
  • Натуральность состава просто поражает - 99,7% компонентов натурального происхождения, 0,05% компоненты органического земледелия.
  • Мягкая моющая основа.
  • Уходовые компоненты - молочная кислота, ферменты ржи, экстракт ромашки, одуванчика и календулы.
  • Приятный натуральных запах дают эфирные масла лаванды и герани.
  • Средство слабощелочное - pH 4.0 (максимально допустимый pH для подобного средства 5,5)

Упаковка из сделана из твердого пластика, с удобным дозатором и фиксирующим нажатие поворотным механизмом.

Бутылочка хорошо держится в руке, не выскальзывает, и занимает мало место на ванной полочке (в отличие от круглых "бочек").

Текстура геля полужидкая, прозрачного цвета, легкая, выдавливается за раз достаточное количество для разового применения.

При выдавливании геля на ладонь разу чувствуется очень мягкая растительная слабощелочная моющая основа, средство вообще не ощущается на коже.

Пенка взбивается в руках очень легко и быстро, пузырьки образуются маленькой величины и густые - расход средства экономичный.

Аромат натуральный и совсем не химозный - ощущается свежесть, лаванда и слегка горьковатый запах герани.

При нанесении гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0 абсолютно не ощущается, как будто моешься простой водой, но после процедуры чувство чистоты и свежести присутствует.

После смывания водой слизистая зона чистая, увлажненная, без стягивания, сухости.

Запаха на коже совсем не остается - гель легко и полностью смывается водой, не оставляя частичек.

За время использования не было раздражений, аллергий или дискомфорта.

После такой нежной гигиены, навряд ли у вас потянется рука к средствам из масс-маркета.

От аптечных же средств Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0 отличается полностью натуральным составом, экономичным расходом, большим объёмом (большинство гелей 150-200 мл) и средней ценой.

Гель для интимной гигиены Levrana pH 4.0 однозначно рекомендую!

Читать мои другие отзывы =>

Достоинства
  • PH 4.0
  • Безопасно во время менструации
  • Большой объем
  • Натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
  • Нежное очищение и приятный аромат
  • Прозрачная структура
  • Хорошо очищает