Опубликовано 27 Июль, 2022 - 11:10

Всем здравствуйте!

С брендом натуральной косметики Sativa я уже успела познакомится и продукция у них более чем достойная с хорошими составами. И я не смогла пропустить их новинку укрепляющий шампунь для волос.

Волос у меня поврежденный, натуральный, секущийся, имеется выпадение волос, данный шампунь предназначен как раз таки для решения данных проблем.

Где купить? на официальном сайте ссылка, цена : 780 руб., страна бренда: Беларусь, объем: 250 мл.

Описание производителя:

Витамины и аминокислоты - В6, пантенол, ниацинамид, треонин, аллатонин, биотин - и экстракт пивных дрожжей помогают уменьшить выпадение волос и ускорить их рост. Усиливают синтез кератина, уменьшают ломкость и появление секущихся кончиков.

Экстракты лекарственных трав - аир, крапива, лопух, хвощ, имбирь - укрепляют волосяные фолликулы, улучшают их питание и стимулируют рост волос, придают волосам блеск и эластичность.

Упаковка: Оформление у тубы красивое, как и у всей продукции Sativa.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
На обратной стороне имеется подробное описание шампуня, так же информация о его составе.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
На упаковке выделена информация о его свойствах. Шампунь способен не только снизить выпадение волос но и простимулировать их рост.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460

Крышка у тубы очень надежная, удобно брать с собой в поездки и можно не беспокоится что шампунь протечет при транспортировке.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
Шампунь прозрачного цвета, имеет очень приятнейший аромат, я обожаю такие древесно-травяные ароматы у шампуней.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
Состав: Он идеальный, нет сульфатов, силиконов и парабенов, в составе имеются большое количество экстрактов лекарственных трав, а так же витаминов и аминокислот.

вода, лаурилглюкозид гидроксипропилсульфонат натрия метил кокоил таурат натрия *, лауроил саркозинат натрия *, кокоамидопропил бетаин**, коко-глюкозид*, коко-глюкозид и глицерилолеат**, глицерин **, каприлил каприл глюкозид **, бетаин**, кокамидопропил гидроксисультаин *, бис-гидроксиэтилглицинат натрия коко-глюкозидов кроссполимер*, стеароил лактилат натрия*, витамин В6, ниацинамид, глицерин, пантенол, гидролизированные протеины дрожжей, треонин, аллантоин, биотин (витамин Н), лаурил сульфоацетат натрия*, гуар гидроксипропилтримоний хлорид**, бензоат натрия, сорбат калия**, масло лаванды**, экстракт корня аира*, экстракт крапивы*, экстракт хвоща полевого*, инулин, альфаглюкан олигосахарид**, молочная кислота**, имбиря CO2 Extract*, экстракт лопуха, медный комплекс хлорофиллина*, мальтодекстрин* *- растительные масла и экстракты, ** - компоненты с ЭКО и БИО сертификатами, *** - натуральный парфюм из эфирных масел

Способ применения: На влажные волосы наносим шампунь, он дает достаточно обильную пену. У данного бренда так же имеется в линейке Hair, бальзам-кондиционер, который мы можем нанести после использования шампуня.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
После мытья мы сушим волосы привычным нам способом.

Расход: Из за достаточной обильной пены, я бы назвала его достаточно экономичным.

Мои впечатления от использования: Мне нравятся мои волосы, после использования данного шампуня, они становятся упругими и эластичными.

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
При длительном использовании шампуня, будет заметен результат, он укрепляет волосы и уменьшает ломкость. В данный момент я пью витамины и использую данный шампунь, выпадения волос гораздо уменьшилось. Появился здоровый красивый блеск волос.

Недостатков при использовании мной выявлено не было. Никаких аллергических реакций в виде перхоти шампунь не вызвал.

Советую Шампунь натуральный укрепляющий №460 от бренда Sativa! ✅

Шампунь Sativa натуральный укрепляющий №460
Надеюсь мой отзыв был вам полезен! Девушки любите себя!

AnSergeevnaрекомендует
27.07.2022