Я стараюсь беречь своего любимого ребенка от чрезмерно сладких десертов или же вкусняшек с ужасными составами. Продукция марки Bitey часто бывает у нас в доме. Сегодня расскажу о фруктовом батончике яблоко-груша, который подходит детям с двухлетнего возраста.
Снеки Bitey — это первый полезный перекус для детей, сделанный в России! В каждом батончике удивительное сочетание спелых яблок, сочных груш и кукурузной крупки. И все это без консервантов, сахара, лактозы и глютена! Благодаря сбалансированному составу, витаминам, минералам и клетчатке Bitey заменяет 1 из 5 рекомендованных приемов фруктов и овощей̆ в день. Польза в каждом кусочке!
производитель: Bitey, Россия
вес: 25 гр.
стоимость: 38-50 рублей
купить: Детмир, ВБ, Озон
УПАКОВКА
Очень прикольная и привлекающая, конечно же, внимание детей.
Мне нравится небольшой формат упаковки. Кто-то может сказать, что 25 гр. - это мало, я не соглашусь. Например, я не люблю наполовину недоеденные батончики (и вообще что либо), маленькому ребенку иногда достаточно одного именно такого маленького батончика.
ОПИСАНИЕ И СОСТАВ
Вот что мне особенно нравится, так это полностью натуральный состав батончика. Также на упаковке указаны энергетическая ценность и нутриенты
состав текстом:
Финиковая паста, груша сушеная, яблоки сушеные, кукуруза воздушная (крупка), масло подсолнечное, ароматизатор натуральный "Груша".
чуть отогнув упаковку, находим информацию о производителе. Позабавила креативная надпись))
ВКУС И АРОМАТ
Батончик выглядит очень аппетитно)) Сразу хочется наличь чашечку зеленого чая устроить себе перекус
Батончик имеет зернистую структуру, он не слишком плотный. Ребенку его кусать будет не трудно (есть такие пастилки и батончики, которые не раскусишь). Ничего не прилипает к зубам, за что отдельное спасибо, не надо бежать чистить зубы после перекуса.
Вкус у батончика яркий, заметен вкус груш и яблок, Снэк в меру сладкий, но не приторно. В сочетании с несладким чаем получается очень вкусный перекус.
ПОДЫТОЖИМ
- Батончик не вызвал аллергической реакции у ребенка, да и у меня тоже
- Хороший вкус и яркий аромат фруктов
- Продукт действительно подходит для детей, его легко откусывать, не прилипает при жевании
- Ребенок не отказывается от батончика, ест с удовольствием
- Маленький размер (для меня это плюс в данном случае)
- Креативный, веселенький дизайн))
ВЫВОДЫ
Фруктовый батончик Bitey со вкусом яблоко-груша получает заслуженную пятерку и рекомендации.