Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 11:46

Доброго времени суток.

Ранее я была наслышана о торговой фирме Green Pharma и многие люди советовали мне попробовать ее средства. Вот и я наконец-то попробовала их продукцию. Спешу поделится с вами своими впечатлениями.

Шампунь восстанавливающий GREEN PHARMA "Pharma keratine".

Объём: 500 мл.

Цена: 364 рубля.

Место приобретения: [ссылка]

Срок годности: 36 месяцев.

Восстанавливающий шампунь ФармаКератин – это кератиновый заполнитель с содержанием растительного кератина и церамидов для поврежденных и ослабленных волос. Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната – натуральный антиоксидант и УФ-фильтр – защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Шампунь ФармаКератин нежно очищает и щадит чувствительные волосы. Природная структура волосяного стержня восстанавливается. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.

Описание: шампунь имеет красивый дизайн в светло-зеленом цвете, что подчёркивает его натуральность. Флакон выполнен из качественного пластика, имеет вытянутую форму и светло-коричневую крышку. На нем есть две наклейки с информацией о составе и производителе. Основная в зелёных тонах и листиках, а на обороте прозрачная с всей подробной информацией. Шампунь продается в бутылочках объемом 250 мл и 500 мл. Имеет довольно большой срок годности. Производитель заявляет о натуральности, так давайте рассмотрим его состав.

Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*.
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме

Действительно очень хороший состав. Очень огромный плюс, что содержит растительный кератин. Он обладает сильным восстанавливающим эффектом. Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, а церамиды укрепляют. В нем нет вредных силиконов, парабенов. Для меня такой состав идеальный.

У шампуня качественный дозатор и плотная открывающаяся крышка издающая щелчок при нажатии. В процессе использования не подтекает и выдаёт необходимое количество шампуня. Консистенция средней густоты, немного жидковатая. По цвету он полностью прозрачен. Аромат превосходный и насыщенный. Пахнет травянисто-цитрусовым ароматом.

Способ применения:

нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.

Мой волос после беременности и процедуры кератинового выпрямления достаточно повреждённый и сухой. Я больше не когда не стану делать кератин в салоне. Отдала большую сумму денег, а по факту мне испортили волосы. Гораздо лучше использовать шампуни, маски и другие средства.

Я мою голову два раза в неделю. Наношу на влажные волосы не большое количество шампуня, массирующими движениями распределяю по всей длине. Ожидаю пару минут и смываю тёплой водой. После уже наношу маску или бальзам для волос.

До

Результаты использования: этот шампунь предназначен для поврежденных и ослабленных волос, как раз таких, как у меня. Пенообразование достаточно не плохое. Расходуется он экономично, даже на мой длинный волос. Имеет очень приятный аромат, который ещё некоторое время остаётся на волосах. Вымывает волосы идеально и легко смывается до последней капли. Волосы после использования легко расчёсываются, объемные, блестят и выглядят ухоженно. После не долгого времени использования я заметила, что они стали более плотными и сильными. Кератин плодотворно влияет на структуру волос в отличит от салонных процедур, которые убирают объём и сушат волосы. Не каких негативных реакций не было, ни аллергии, ни перхоти. Мне от души понравился шампунь. Натуральный отличный состав и действительно накопительный эффект восстановления.

После

Я рекомендую использовать Шампунь восстанавливающий GREEN PHARMA "Pharma keratine". Отличный и эффективный способ восстановления ваших волос. Хочу заметить, что цена не большая для такого средства. Обязательно попробуйте и вы останетесь довольны.

Благодарю за внимание. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Достоинства
  • Без СЛС
  • Большой объем ( 500 мл)
  • Волосы остаются дольше чистыми
  • Гладкие волосы после шампуня
  • Деликатное очищение
  • Легкий приятный аромат
  • Не жирнит и не сушит волосы
  • Не жирнит корни
  • Низкая цена
  • Симпатичная упаковка
  • Хороший состав
  • Экономичное использование
СтавропольскаяД...рекомендует
17.04.2019
Нужно зайти на сайт, посмотреть продукцию
Качественная очень
Вполне хороший шампунь
Очень даже хорош
классный шампунь, сама таким пользуюсь
Здорово
17.04.2019
Ох, как же я люблю этот шампунь, очень, у меня тоже он есть ❤️
Многим он нравится
17.04.2019
Приемлемое качество и цена.
Конечно
17.04.2019
На мне обычно хорошо срабатывают средства с кератином - надо почитать о марке поподробнее
Присмотритесь. Хорошая марка
Хороший состав, цена и объём радуют.
Объём отличный
Хороший шампунь по описанию
Очень хороший
Хороший шампунь 😊
Отличный он
Отличная марка?
Качественная очень
17.04.2019
Для меня этот шампунь самый самый) хочу еще бутылочку взять)
Мне тоже понравилось от души
Очень красивые волосы:густые, длинные, идеально выглядят. Шампунь-супер!
Благодарю вас
17.04.2019
Люблю большие объёмные флаконы качественных средств, надолго хватает))))...
Полностью согласна
Шикарный шампунь судя по отзыву 😉
Достаточно хороший
17.04.2019
Какие у вас волосы красивые
Спасибо
17.04.2019
Заинтересовали, познакомлюсь с ассортиментом ?
Посмотрите ?
18.04.2019
пробовала парочку продуктов от Green Pharma , неплохие, но особо в душу не запали.)
Мне понравилось
19.04.2019
хороший производитель! 😉
Безусловно
Подробный, отличный отзыв) С интересом прочла, так как тоже интересуюсь темой волос:)
И фото классные, не обычные - с ночной фурией:))
Спасибо приятно слышать