Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток.
Ранее я была наслышана о торговой фирме Green Pharma и многие люди советовали мне попробовать ее средства. Вот и я наконец-то попробовала их продукцию. Спешу поделится с вами своими впечатлениями.
Шампунь восстанавливающий GREEN PHARMA "Pharma keratine".
Восстанавливающий шампунь ФармаКератин – это кератиновый заполнитель с содержанием растительного кератина и церамидов для поврежденных и ослабленных волос. Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск. Растительный кератин проникает в самую глубь волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Гиалуроновая кислота удерживает воду внутри волоса и обеспечивает тем самым его оптимальную увлажненность. Церамиды, выделенные из рисовых отрубей, служат своеобразным цементом, скрепляющим клетки между собой, восстанавливают поврежденные участки волосяного ствола. Экстракт граната – натуральный антиоксидант и УФ-фильтр – защищает волосы от неблагоприятных внешних воздействий. Шампунь ФармаКератин нежно очищает и щадит чувствительные волосы. Природная структура волосяного стержня восстанавливается. Волосы становятся более сильными, мягкими и шелковистыми.
Описание: шампунь имеет красивый дизайн в светло-зеленом цвете, что подчёркивает его натуральность. Флакон выполнен из качественного пластика, имеет вытянутую форму и светло-коричневую крышку. На нем есть две наклейки с информацией о составе и производителе. Основная в зелёных тонах и листиках, а на обороте прозрачная с всей подробной информацией. Шампунь продается в бутылочках объемом 250 мл и 500 мл. Имеет довольно большой срок годности. Производитель заявляет о натуральности, так давайте рассмотрим его состав.
Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*. *Ингредиенты органического происхождения 95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме
Действительно очень хороший состав. Очень огромный плюс, что содержит растительный кератин. Он обладает сильным восстанавливающим эффектом. Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, а церамиды укрепляют. В нем нет вредных силиконов, парабенов. Для меня такой состав идеальный.
У шампуня качественный дозатор и плотная открывающаяся крышка издающая щелчок при нажатии. В процессе использования не подтекает и выдаёт необходимое количество шампуня. Консистенция средней густоты, немного жидковатая. По цвету он полностью прозрачен. Аромат превосходный и насыщенный. Пахнет травянисто-цитрусовым ароматом.
Способ применения:
нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
Мой волос после беременности и процедуры кератинового выпрямления достаточно повреждённый и сухой. Я больше не когда не стану делать кератин в салоне. Отдала большую сумму денег, а по факту мне испортили волосы. Гораздо лучше использовать шампуни, маски и другие средства.
Я мою голову два раза в неделю. Наношу на влажные волосы не большое количество шампуня, массирующими движениями распределяю по всей длине. Ожидаю пару минут и смываю тёплой водой. После уже наношу маску или бальзам для волос.
До
Результаты использования: этот шампунь предназначен для поврежденных и ослабленных волос, как раз таких, как у меня. Пенообразование достаточно не плохое. Расходуется он экономично, даже на мой длинный волос. Имеет очень приятный аромат, который ещё некоторое время остаётся на волосах. Вымывает волосы идеально и легко смывается до последней капли. Волосы после использования легко расчёсываются, объемные, блестят и выглядят ухоженно. После не долгого времени использования я заметила, что они стали более плотными и сильными. Кератин плодотворно влияет на структуру волос в отличит от салонных процедур, которые убирают объём и сушат волосы. Не каких негативных реакций не было, ни аллергии, ни перхоти. Мне от души понравился шампунь. Натуральный отличный состав и действительно накопительный эффект восстановления.
После
Я рекомендую использовать Шампунь восстанавливающий GREEN PHARMA "Pharma keratine". Отличный и эффективный способ восстановления ваших волос. Хочу заметить, что цена не большая для такого средства. Обязательно попробуйте и вы останетесь довольны.
Благодарю за внимание. Всем хорошего настроения и удачного дня.