Шампуни для волос имеют свойство заканчиваться очень быстро. Так как сейчас знакомлюсь со средствами от фирмы GREEN PHARMA, то прочитала о том, что лучше использовать средства в комплексе и выбрала Шампунь восстанавливающий "Pharma keratine".
Описание шампуня:
Восстанавливающий шампунь Greenpharma "Pharma Keratine" для поврежденных и ослабленных волос. Растительный кератин восстанавливает внутренний кератиновый слой поврежденных и ломких волос, возвращая им силу и блеск.
Шампунь я получила в подарочном наборе вместе с кондиционером для волос. Это очень удобно - можно одновременно пользоваться двумя средствами.
Коробка небольшая, но оформлена стильно - вполне подойдет для подарка)
Основные компоненты состава:
Quillaja Saponaria Bark Extract (Extraction de Bois de Panama)*, Potassium Undecylenoyl Hydrolyzed Soy Protein (Dérivés D'Huile de Ricin)*, Cocamidopropyl Betaine Zanthoxylum Alatum Fruit Extract*, Juniperus Communis Fruit Oil (Baies de Genièvre)*.
С обратной стороны есть описание средств, штрихкод, ГОСТ и конечная дата срока годности.
Особенности состава:
*Ингредиенты органического происхождения
95% ингредиентов натурального происхождения
5% ингредиентов выращены на органической ферме.
На флаконе с шампунем есть его описание, состав и способ применения.
✔ Производитель - Greenpharma,
✔ Страна производства - Россия,
✔ Вес 250 гр.,
✔ Стоимость за объем 500 мл. - 324 рубля,
✔ Срок хранения 3 года.
✔ Подходит для всех типов волос.
Дозатор обычный с открывающейся крышкой. Отверстие небольшого размера, что обеспечивает экономичный расход и крышка закрывается плотно - можно брать с собой в сауну.
Способ применения:
Нанести шампунь на влажные волосы, слегка помассировать,оставить на 2-3 минуты, тщательно смыть.
Теперь немного о текстуре - естественно она жидкая, прозрачного цвета и с приятным цитрусовым ароматом.
Промывает волосы шампунь хорошо: достаточно одного раза. Пенится нормально и смывается тоже - здесь никаких претензий нет.
Основные особенности Шампуня восстанавливающего GREEN PHARMA "Pharma keratine":
* не только хорошо промывает волосы, но и смягчает их,
* после использования шампуня волосы становятся послушными и их легко укладывать феном,
* расход получается очень экономичным,
* кондиционер всё - равно приходится использовать, мои волосы окрашенные и без него их сложно расчесывать,
* на волосах появился легкий блеск и состояние кончиков стало лучше. Вообщем они ложатся ровно и не топорщатся.
За такую невысокую цену шампунь вполне могу порекомендовать!
Вы можете заглянуть в мой отзыв: Выпадают волосы и остаются на любимой расческе? Стоит попробовать маску для волос Evinal питательную с экстрактом плаценты.