Опубликовано 12 Август, 2019 - 20:34

998 руб.

Привет!)

На эту синюю баночку я давно заглядывалась, практически сразу, как познакомилась с продукцией российского производителя уходовой и декоративной косметики Мирра. Но первой в моем арсенале появилась сыворотка с икорным золем, о которой я недавно писала отзыв. Она на тот момент была по акции, выбор был очевиден)). На приобретение Аква-сыворотки я решилась, т.к. не получила заветного увлажнения от предыдущей. И должна сказать, разницу ощутила.

Линия косметики Biotechnology привлекает не только своими стильными баночками из синего стекла, но и обещаниями производителя поддерживать красоту и молодость кожи, применяя научные разработки. Само слово Biotechnology заставляет задуматься и работает явно в пользу продукта: какие-то биотехнологии, которые будут изо дня в день омолаживать твою кожу! Ммм…) Кто же не хочет молодую кожу?! Тот не я))

Ну вот, сыворотка на моем столе уже около 4 месяцев, и кое-что я могу о ней сказать.

●●● Общая информация ●●●

- Аква-сыворотка увлажняющая;

- Объем: 30 мл;

- Срок годности указан на дне баночки (2 года с момента производства);

- Производитель: Россия

- Цена по каталогу на момент покупки 998 р. минус мои 15%. Как получить эту скидку я писала в отзыве на Крем Волшебный. Купить можно, заказав на официальном сайте Мирра или у представителей в вашем городе. Есть и в Казахстане, где я живу в данный момент.

●●● Об упаковке и самом продукте ●●●

Сыворотка продается в синей коробочке. У меня, к сожалению, не сохранилась. Сам продукт находится в стеклянной баночке синего цвета довольно стильного оформления. На свет видно количество оставшегося продукта. Пластиковый дозатор плотно закрывается прозрачным пластиковым колпачком. Дозатор удобный (но не такой классный, как, например, у сыворотки с икрой), выдает столько, сколько нужно, а нужно немного.

Пластиковый дозатор

Сама сыворотка белого цвета, менее плотная, чем крем, но и не жидкая. По лицу распределяется легко и, что мне понравилось, впитывается довольно быстро, но не сразу. Распределяя ее по лицу, можно пройтись по массажным линиям, не растягивая кожу. После полного впитывания на лице почти не ощущается.

Запах не травяной, не химический… не знаю с чем сравнить, но очень приятный и, я бы сказала, не свойственный продукции Мирра). Наносить ее на лицо – удовольствие и релакс!)

Состав привожу с официального сайта:

Вода, производное мочевины, трехалоза, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), масло сасанквы, обратная эмульсия полиакрилата натрия в диметиконе, масло амаранта, ниацинамид (витамин РР), изоамил кокоат (натуральный эмолент из сахарной свеклы и кокосового масла), глицерин, натрия гиалуронат, D-пантенол, комплексный ферментированный гидролизат пшеницы, ржи и овса, ферментированное масло зеленого чая, каскадный антиоксидант Rona Care AP, эфирное масло мирры, витамин Е, аллантоин, L-аргинин, симульгель, циклопентасилоксан, Фенонип ХВ, парфюмерная композиция.

В чем же заключается научный подход? В данной увлажняющей сыворотке используется низкомолекулярная гиалуроновая кислота, одна молекула которой способна удерживать до тысячи частиц воды (как утверждает производитель). Именно увлажнения я и ищу для свой кожи.

______________________

О моей коже: 34 года, комбинированная, склонная к жирности (летом скорее жирная, чем комбинированная), расширенные поры в Т-зоне, купероз на крыльях носа. Периодически бывают высыпания, присутствуют угри (преимущественно в области носа).

______________________

●●● Способ применения от производителя ●●●

Почему-то на сайте Мирра ничего не сказано о способе применения, возможно, информация была на утерянной коробочке. Но, думаю, я не ошибусь, если предположу, что наносится она на кожу после тонизации и перед кремом, как и все сыворотки.

Информация с сайта:

Сыворотку можно использовать также в качестве дополнительного средства при дневном уходе за кожей для усиления эффекта дневного крема.

Что обещает производитель:

Она запускает сразу несколько механизмов увлажнения, насыщая Вашу кожу не только снаружи, но и изнутри, возвращая ее естественный блеск! Гиалуроновая кислота, масло сасанквы, масло амаранты, ферментированное масло зеленого чая, витамин Е и L-аргинин проникают глубоко в кожу, восстанавливая ее естественный барьер. Как результат, вода медленнее испаряется, сохраняясь в глубоких слоях кожи.

А также обещания из каталога Мирры:

Альтернатива инъекциям! За счет активации собственных механизмов восстановления здоровья кожи, происходит омоложение на клеточном уровне! Сыворотка восстанавливает эластичность кожи вокруг глаз и оказывает противовоспалительное действие. Обеспечивается мгновенный эффект – сокращаются количество и глубина мимических морщин. Благодаря комплексу пептидов, улучшается структура кожи, она более эластичная и упругая.

Ну… это, конечно, рекламный текст)) Если бы она была настолько волшебной, стоила бы в разы дороже.

●●●Мой опыт применения●●●

Я, как уже писала выше, наношу сыворотку после тоника, на еще влажное лицо и распределяю по массажным линиям. Не пропускаю и область вокруг глаз. Пальцы по сыворотке скользят, совершенно не растягивая кожу. Липкого или жирного финиша сыворотка не оставляет. Жду полного впитывания и наношу крем. На данный момент это крем-гель Волшебный, о котором я недавно писала. Сыворотку использую только на ночь, т.к. любое дополнительное средство, кроме легкого геля днем провоцирует на моем лице появление жирного блеска раньше обычного.

Какой результат я вижу на своей коже. Она стала более увлажненной, шелушений, которые часто бывают у меня в области носа и лба, нет. Поры не забивает, на высыпания не влияет. Особого действия на жирность кожи сыворотка не оказывает, менее жирной кожа не стала, но и более жирной тоже. Комплексный уход – умывалка, тоник, сыворотка, крем – действительно позволяет поддерживать кожу в хорошем состоянии, уверена, что им не стоит пренебрегать.

Конечно, мне бы хотелось найти такое средство, которое бы увлажняло и регулировало работу сальных желез, но пока увлажнение идет параллельно с питанием. Радует в этом только то, что жирная кожа (а летом она у меня именно такая) позже стареет! По крайней мере, так говорят косметологи. Это меня бодрит!))

●●●Выводы●●●

Могу с уверенность рекомендовать данную сыворотку всем, чья кожа совпадает по типу с моей. С ней эффект действительно виден. Увлажнение лишним не бывает, а герой моего отзыва справляется с этой задачей отлично.

Если я не куплю ее повторно, то только потому, что любопытство познать что-то новое пересилит, и я утащу с полки магазина неизвестную мне баночку. В остальных случаях куплю!)

Надеюсь, отзыв был полезен!

__________________________

Уходовые средства, на которые стоит обратить внимание:

Крем-гель Волшебный от Мирра

Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб

Пенка для умывания с AHA-кислотами от Мирра

Гель для устранения отеков под глазами

Достоинства
  • Не вызывает закупорку пор
  • Не осталяет липкой пленки
  • Очень приятный аромат
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение
  • Улучшает цвет лица
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На данный момент не выявила
Tanya-Nafanyaрекомендует