Сейчас я пользуюсь средствами для кожи от отечественного производителя MIRRA.
MIRRA! Что за бренд? MIRRA - это российская косметическая компания.
Основное производство компании расположено в экологически чистом районе Приокско-террасного биосферного заповедника, в городе Оболенск.
MIRRA – это лаборатория молекулярной косметологии. На сегодняшний день в средствах MIRRA активно используются новейшие высокотехнологичные ингредиенты – продукты биотехнологий, такие как пептиды, факторы роста, бактериофаги, гиалуроновая кислота и т.д.
Результатами работы средств я очень довольна и расскажу о каждом средстве отдельно. Сегодня речь пойдёт о сыворотке для лица "Аква-сыворотка увлажняющая Biotechnology" Мирра Люкс.
Если твоя кожа далека от идеала, если она сухая и настоятельно просит увлажнения, то я посоветую отличную сыворотку от отечественного производителя - Аква-сыворотка Biotechnology. Почему именно она? Потому, что она реально классная!
Оформление продукта отличное.
Есть контроль вскрытия, причём очень симпатичный 😊
Упаковка качественная и настолько тщательная, что распаковать сыворотку мне удалось не сразу.
И вот он – сам флакон с сывороткой.
Сыворотка находится в стеклянном флаконе синего цвета. Оформление красивое.
Дозатор защищён прозрачным колпачком-крышечкой.
Работает дозатор плавно – пользоваться удобно: можно легко контролировать количество сыворотки.
Поставщики упаковки для продукции MIRRА - ведущие европейские производители. Упаковка выполнена из высококачественных экологически чистых материалов. Используются специальные вакуумные диспенсеры, которые точно дозируют косметические средства.
Сыворотка белого цвета.
Ароматом обладает нежным. Аромат кремовый, свежий – очень приятный.
Консистенция лёгкого молочка для кожи.
Легко распределяется по коже и впитывается достаточно быстро.
Применение.
Расскажу о том, как я пользуюсь сывороткой. Для того, чтобы получить максимальный эффект от продукта перво-наперво нужно правильно нанести средство на кожу.
Остановлюсь на этом пункте поподробнее.
- Сыворотку наношу только на чистую и обязательно ВЛАЖНУЮ кожу (именно в этом случае активные компоненты средства легче и лучше пройдут вглубь кожи). Иногда, перед нанесением сыворотки делаю лёгкий пилинг.
- На все лицо мне достаточно одного нажатия на помпу. Именно сыворотки расходуются мега экономично, ведь это высококонцентрированный продукт, поэтому я наношу его в минимальном количестве.
- Сыворотка впитывается очень быстро, и я стараюсь распределять продукт по коже побыстрее (обязательно по массажным линиям).
На этом всё! Больше я ничего не наношу. Обычно на сыворотку я наношу крем, но ЭТА сыворотка настолько самодостаточна, что мне хватает её одной. Если вы всё же захотите дополнительного ухода, то советую не наносить крем сразу – подождите, пока сыворотка полностью впитается в кожу. Дайте продукту поработать на все 100% (минут 5-в идеале-10), иначе крем (своими компонентами) разбавит концентрацию сыворотки и эффективность продукты уже будет не такой высокой.
Уже при нанесении средства на кожу я чувствую отличное увлажнение. Это чувство остается надолго.
Впитывается средство очень быстро, конечно в том случае, если не переборщить с нанесением. Эффекта липкости нет!
Что же я чувствую? Увлажнение и комфорт! Кожа получает всё, что ей нужно и уже через несколько минут можно приступать к макияжу. Я наношу эту сыворотку и до макияжа, а иногда - после снятия макияжа. В любом случае – эффект отличный! Средство не конфликтует с косметикой и выступает хорошо в качестве базы под макияж.
Состав сыворотки:
Вода, производное мочевины, трехалоза, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), масло сасанквы, обратная эмульсия полиакрилата натрия в диметиконе, масло амаранта, ниацинамид (витамин РР), изоамил кокоат (натуральный эмолент из сахарной свеклы и кокосового масла), глицерин, натрия гиалуронат, D-пантенол, комплексный ферментированный гидролизат пшеницы, ржи и овса, ферментированное масло зеленого чая, каскадный антиоксидант Rona Care AP, эфирное масло мирры, витамин Е, аллантоин, L-аргинин, симульгель, циклопентасилоксан, Фенонип ХВ, парфюмерная композиция.
Аква-сыворотка глубоко увлажняет в кожу и отлично удерживает влагу (это чувствуется). В составе сыворотки - основной источник молодости - гиалуроновая кислота. Теперь я спокойна за свою кожу: сухая, чувствительная и раздражённая кожа преображается на глазах и становится здоровой не только на вид, но и на самом деле - кожу просто не узнать: она как бы насыщается полезными компонентами средства и из сухой превращается в увлажнённую и сияющую.
Кроме королевы молодости – гиалуроновой кислоты, в составе есть и другие активные компоненты, которые благотворно влияют на кожу:
Ферментированное масло зеленого чая, Витамин Е и L-аргинин
Масло сасанквы – защищает кожу от солнечных лучей, глубоко питает ее и делает упругой. Также масло уменьшает пигментацию, разглаживает мелкие морщинки, оказывает тонизирующий эффект. Придает лицу свежий, отдохнувший вид.
Масло амаранта богато витаминами D и E, которые омолаживают кожу и возвращают ее естественный блеск.
Теперь понятно, как работает формула сыворотки: уникальные активные компоненты средства, проникая глубоко в кожу, волшебным образом восстанавливают её естественный и здоровый вид.
Как результат, вода медленнее испаряется, сохраняясь в глубоких слоях кожи.
Это очевидно!
ВЫВОД:Аква-сыворотка для лица увлажняющая Biotechnology Мирра Люкс – лёгкое по текстуре и эффективное средство для кожи лица, шеи и зоны декольте. Наносить это средство на кожу – сплошное удовольствие. Продукт идеально ложится, не оставляя после себя ни ощущения липкой плёнки, ни ощущения жирности.
Эта сыворотка отлично подходит как сухой, так и для жирной кожи. На жирной коже после применения средства не будет жирного блеска.
В применении продукт оказался очень эффективным, и я с удовольствием советую его к приобретению.
Я решила проблемы своей кожи. Кожа свежа, хорошо увлажнена, стала более упругой, более эластичной, тон кожи стал ровным. Уверена, что эта чудесная сыворотка понравится многим.
Производитель говорит о том, что
сыворотку можно использовать также в качестве дополнительного средства при дневном уходе за кожей для усиления эффекта дневного крема.
В моём уходе за кожей увлажняющая сыворотка Biotechnology – вполне самодостаточный продукт и её эффект мне безумно нравится: не перегружая кожу это лёгкое средство за короткий срок существенно улучшило внешний вид моей кожи.
Продукт отличный по качеству и доступный по цене – 998 руб
Объём - 30 мл
Приобрести эту увлажняющую сыворотку можно в интернет-магазине MIRRA.
Если вы ещё не пользовались сыворотками, то советую попробовать этот чудесный косметический продукт для кожи – это средство гораздо эффективнее кремов, но и применения крема не отменяет. Сыворотка (в одиночку) не защитит кожу от вредного воздействия окружающей среды – нужны помощники – крема. Конечно, в идеале пользоваться средствами одной линейки.
Мой выбор (на сегодняшний день) – линия омолаживающей косметики для кожи MIRRA Biotechnology. Отличное соотношение цены и качества!
Благодарю за внимание к отзыву.