Опубликовано 11 Июль, 2011 - 11:28
Научу, как не купить подделку + фото отличия!
Счастливая мамарекомендует
76 - код Швейцарии
400-440 германия
нам пришёл набор косметики Бюбхен с их фирмы (выиграли в конкурсе) там фигурируют оба кода в зависимости от средства, так что Ваша бабушка купила не подделку))
400-440 германия
Думаю, автору следовало детально изучить вопрос прежде чем "уличать" законопослушные аптеки и магазины в продаже якобы подделок.
76 - производство Швейцария, а коды 400-440 Германия, в том числе и код 405 со второго фото. На сайте общества защиты прав потребителей опубликованы все коды, оставлю ссылочку для автора, чтобы в дальнейшем оценка была более объективной.
[ссылка]
[ссылка]
а если будет Китай??? что не покупать категорически... многие производители и кстати немцы чаще всего, размещают свои производственные мощности именно в Китае, а почему думаю не надо объяснять!!!