У меня не проходит и дня без использования наушников, я хожу пешком много, а ходить под музыку гораздо веселее, чем просто с мыслями в голове. Это прямо скажем расслабляет мозг, порой мне это, ой, как нужно))
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
Данную пару я покупала уже год назад на Алиэкспрессе, у продавца была акция именно на белые наушники, надо было купить две штуки и получить скидку. Я купила, одну взяла себе, другую - отдала дочке. К слову, у нас у всей семьи такие наушники)) Ну они качественные и недорогие, что нам ещё нужно))
Также их можно купить и в России, в магазинах техники или на Озоне. Цена в принципе не сильно отличается, не так сильно, чтобы ждать посылку две недели.
Приехали наушники Xiaomi Mi In-ear headphones Basic в маленькой белой коробочке, конечно, я её уже выкинула. Также в комплекте были сменные накладки разных размеров. Я пользуюсь теми, которые были изначально надеты на наушники, мне они подошли.
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
Производитель предлагает эти наушники в нескольких цветах, есть и голубые, и фиолетовые, и, кажется, розовые, но у нас дома только черные и белые, остальные как-то не удалось приобрести, то они стоили дороже, то вот эта акция и совершенно неубиваемое качество, просто нет шансов купить в другом цвете ТТТ, но я то и хотела белые, так что мне норм.
Итак, перейдем собственно к описанию наушников.
Шнур в комплекте длинный, я не измеряла, но у продавца указан 1,4 м, скажу только, что этой длины более чем достаточно для использования, мне даже приходится частично прятать шнур в сумку, чтобы не болтался.
Штекер стандартный, в телефон вставляется с усилием, не болтается и не вылетает самостоятельно.
На проводе у меня так и висит бирка со штрихкодом, знаю, что многие её убирают, но те люди это не я)) мне она не мешает, так что пусть будет.
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
Я её кручу иногда, в задумчивости))
Кнопка регулировки работает исправно, также за год ни разу не доставила неудобств.
С её помощью можно:
поставить музыку на паузу, нажав один раз, и я всегда пользуюсь этим, когда перехожу дорогу
перемотать на следующий трек, нажав дважды, тоже важная функция, если плейлисты собираешь не сам (вот почему то я узнала об этой функции только после покупки нового ми бэнда *рукалитсо, который брался в основном из-за перемотки)))
ответить на звонок, если зазвонил телефон, а вы слушаете музыку
В общем, все стандартно.
Ушные вкладыши наушников Xiaomi Mi In-ear headphones Basic имеют скошенную форму, удобно помещаются в ухо, не выпадают. Силиконовые накладки очень естественно ощущаются в ушах, не хочется их вынуть поскорее, в использовании они органичны, голова от наушников не болит, ну, то есть они не распирают ухо и не давят на ушные раковины.
Звукопоглощение обеспечивают не стопроцентное, то есть если я в наушниках и без музыки, то окружающий мир мне прекрасно слышно. Если музыка включена не громко, то тоже. На светофорах, как уже говорила выше, я всегда выключаю звук, безопасность никто не отменял.
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
Крепление (одного уха к другому и к общему шнуру) выполнено качественно, за год с ним ничего не произошло.
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
На вкладышах, для таких, как я, обозначено какое ухо правое -R- а какое левое -L-, и верите или нет, я до сих пор каждый раз проверяю )) какое из них какое. Так что это очень правильные и необходимые надписи
Звук, которые дают наушники Xiaomi Basic мне нравится, он четкий и чистый, без посторонних скрипов. На ежедневку очень даже хороший. Я очень довольна.
Оба наушника работают исправно, звук одинаково качественный в обоих ухах.
Силиконовые накладки не спадают самостоятельно, но снять их и заменить на другой размер, например, очень легко.
Наушники Xiaomi Mi Basic отзыв
Что изменилось в наушниках за год активного использования?
Могу сказать, что разве что только пожелтел цвет силиконовых накладок, да и сами проводки стали не такими белыми, что вполне естественно. В остальном все осталось таким же, как будто покупка была неделю назад: проводки все на своих местах, они не перегнулись и не сломались, кнопочки все нажимаются отлично, динамики выдают такой же качественный звук, как и раньше.
? Мои наушники и наушники дочки, которые я покупала в одно время, работают уже практически год без сбоев. Мы не носим их в каких то специальных мешочках или контейнерах, у меня они обычно просто валяются в сумке и когда надо вытягиваются на свет божий и распутываются)) Это никак не повлияло на срок их жизни. Это высококачественный, как и обычно у Ми, продукт. Мы очень довольны и качеством звука в наушниках, и их внешним видом, и ценой, естественно. Ай рекомменд))