Опубликовано 31 Март, 2019 - 17:00

Добрый день, дорогие друзья! Сегодняшний мой отзыв посвящен мицеллярной воде "Черный Жемчуг", который я приобретала для снятия макияжа, в итоге она валяется у меня на полке без дела, так как я в ней разочаровалась.

Вообще, косметика серии "Черный Жемчуг" мне очень даже нравится. Я пользуюсь гелем для умывания, тоником, увлажняющим кремом, сывороткой, скрабом этой линии, и они все мне безумно нравятся и справляются со своими задачами. И при покупке мицеллярной воды я была уверена, что буду довольна покупкой. Но, к сожалению, ожидания мои не оправдались.

Это средство еще новое, и на прилавках появилось сравнительно недавно. Как только я его увидела в магазине, сразу же решила попробовать, будучи уверенной в том, что оно мне понравится.

В день покупки я решила испробовать это средство на деле, и снять с его помощью макияж. Первые подозрения в качестве у меня возникли уже при нанесении средства на ватный диск. Диск стал каким то жирным, а не влажным. Когда стала протирать глаза, чтобы смыть макияж, я просто была вне себя от ярости. Средство не то, что не смыло макияж, а еще и попало в глаза, и начало щипать просто ужасно. Естественно, я сразу же побежала мыть глаза водой. Итог использования - просто размазанный по всей области вокруг глаз макияж, который я потом снимала уже другим средством; красные глаза, которые щипали еще часа два после всей этой истории; испорченное настроение, и полное разочарование в продукте.

Незнаю, может только у меня такой горький опыт получился, может все связано с тем, что у меня очень чувствительный организм.

Девочки, а вы пользовались этим средством? Как оно вам? Буду рада, если поделитесь впечатлениями.

Достоинства
  • Большой объем и низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жжет глаза
  • Плохо удаляет тушь
  • Раздражает глаза
  • Сильно щиплет глаза
Alisochka_Lisichkaне рекомендует