Добрый день, хотела бы поделиться отзывом на полюбившийся мне продукт.
Покупая мицеллярную воду за 115 рублей, хорошего эффекта, по честному, не ожидала. Но бренд "Черный жемчуг" приятно удивил.
Объем-250 мл
Бутылочка выполнена из прозрачного пластика, имеет изящное ,розово-серое оформление.
Крышечка легко открывается и хорошо защелкивается ,но очень хлипенькая , пару раз чуть не отломила ее.
Купить можно в любом косметическом магазине.
Вода полностью прозрачная, имеет отдаленный приятный аромат, который не бьет в нос.
Обещания производителя:
Удаляет макияж одним движением
Успокаивает и ухаживает с первой секунды
20% активной сыворотки. Действует мгновенно.
Жидкий коллаген. Камелия. Гиалурон.
Все указанные свойства подтверждены тестированием при участии 100 женщин ,РФ,2016
Способ применения:
Смочите ватный диск и бережно очистите кожу лица и губ по массажным линиям. Для снятия макияжа с век приложите смоченный ватный диск на несколько секунд к коже век и ресницам, закрыв глаза, затем без трения удалите остатки макияжа. Избегать попадания в глаза.
Попробовав снять макияж с лица, я была очень удивлена, насколько хорошо работает данный продукт, ведь он смывает даже мои стойкие матовые помады, хотя это не всем под силу.
Примерно за 100 рублей мы получае 250 мл отличного средства, это очень бюджетно, еще учитывая тот факт, что расходуется средство экономично, я была просто в восторге!
Единстенный весомый минус, который я заметила, что при попадании в глаза , появляются неприятные ощущения и пощипывание. Стараюсь пользоваться аккуратно и избегать данную проблему.
Снизу вверх на фото: матовая стойкая помада, матовая нестойкая помада, карандаш для губ, тени, тушь водостойкая, консилер, тональная основа
Провела диском 1 раз
Результат
Для моей жирной кожи мицеллярка отлично подходит, думаю подойдет для сухой и чувствительной. Она не сушит кожу,не вызывает никакого дискомфорта. Чувства липкости нет, кожа после применения становится нежной и мягкой.
Считаю ,что это отличная находка, которую должны попробовать все!