Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о шампуне Planeta Organica Bio Organic Shea.
Шампунь приобрела вместе с соответствующим бальзамом Бальзам для волос Planeta Organica Organic Shea Natural Hair Conditioner/Драгоценное питание и сияние, который мне очень очень понравился! К сожалению, не могу сказать того же о шампуне..
Объем баночки 280 мл, есть дозатор. Пенится очень хорошо, что меня удивило, так как это не характерно для натуральных шампуней..
В составе масло ши, что очень хорошо для сухих волос, а так же масло жожоба и масло какао, мягкая моющая основа, 97 % компонентов натуральные.
А еще этот шампунь имеет сертификат органической косметики ecocert, так что в натуральном составе можно не сомневаться.
Моет шампунь хорошо, волосы после использования мягкие, кажется даже немного объёма придаёт, НО волосы очень быстро пачкаются! Уже на следующий день волосы выглядят так, как будто я не мыла их неделю! Это ужасно, никогда с таким не сталкивалась..
Поэтому снова возвращаюсь к своему любимому Шампунь Planeta Organica Savon de Marseille на натуральном сертифицированном марсельском мыле !