۞ Всем читателям доброе время суток и хорошего настроения! ۞
Буквально месяц назад я уже писала подробный отзыв на такой освежитель, но только с ароматом Свежесть белья.
По истечению двух месяцев наш первый баллон закончился и пришло время менять его на другой. Еще при первой своей покупке я захватила сразу же и запасной баллон, так как не знала на сколько же точно хватает одного.
Сам староватый набор стоит сравнительно дорого, но хочу вас уверить он того стоит!
Два месяца назад стартовый набор нам обошелся примерно в 150 гривен, но в набор входили: 2 батарейки, баллон и сама вазочка в который вставляется освежитель.
Прошло уже два месяца, но как ни странно, батарейки еще работают.
Свежесть белья и Свежесть утра ароматы для тех кто не любит сладкие запахи. Они очень нежные и максимально нейтральные. Но сейчас я уже настроена купить и более сложные ароматы, так как хочется попробовать все!
Из своего опыта могу сказать, что аромат Свежесть утра еще больше, чем Свежесть белью.
Аромат просто превосходный! Пахнет росой и свежестью, немного цветочный, но при этом он не сладкий.
После распыления остается очень приятный и свежий аромат чистоты.
Освежитель практически не имеет никакого химического запаха, во всяком случаи не такой как у обычных распылителей.
В автоматическом освежителе есть возможность установить время распыления: 9, 18 и 32 минуты. Так же можно вообще отключить автоматическое распыление и распылять освежитель при необходимости с помощью кнопочки.
Мы всегда ставим на 32, этого просто предостаточно на квартиру из трёх комнат. Наш распылитель стоит в центральной части квартиры и аромат разносится по всем комнатам без проблем.
Первое время было непривычно слышать звук, который издаёт освежитель при распылении. Все члены семьи и наши кошечки немного шарахались.
Нет, он не настолько громкий и ужасный как вы все могли подумать. Просто неожиданно и непривычно слышать посторонний звук.
Я не хочу сказать что до приобретения этого освежителя в нашем доме воняло, но с ним просто появился какой-то аромат уюта и тепла.
Один запасной баллон стоит в пределах 65-70 гривен, если учесть что его хватает на два месяца, то это не так и дорого!
На упаковке написано что хватает на 60 дней использования при режиме 32 минуты. Хочу отметить что это действительно так!
Если вы вы не будете в добавок ко всему периодически жать кнопку распыления вручную, то на 60 дней его вам как раз и хватит.
Всего существует 8 ароматов, мы попробовали пока что только два, но не собираемся на этом останавливаться .
Сейчас зима, мне кажется очень кстати были бы аром Кашемира и сандал или Яблоко и корица.
Для весны подойдёт Лаванда и ваниль или Нежность сирени.
Все ароматы очень интересные. есть где провести эксперименты.
Конечно же я советую всем обратить внимание на замечательные освежители от Glade!