Опубликовано 14 Июль, 2017 - 08:31
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Приятная текстура
Недостатки
- На поры никак не влияет
- Не заметила заявленного эффекта
- Не из дешёвых
- Сушит кожу
BeautyFulllрекомендует
Средства с муцином (слизью) не пробовал наверное только ленивый.В точку! Лежит коробка с такими средствами, а я лентяйка их не тестирую 🤓
Странно, до этого только положительные отзывы на него встречала. Сама пробовала только от Лимони улиточный, очень понравился. А сейчас как раз мизоновский бибик жду из этой же серии, надеюсь с ним проблем не будет)
Я пока не знакома с улиточными средствами.. Но не особо то в них верю..
Просто разрекламированный ход. Дальше кто будет? Яйца быка, слюни колибри, кровь червей? 😁
Ох, хорошо, что я его не купила... Как-то собралась поехать именно за ним и вариантом вокруг глаз, и перед выходом попался на глаза отзыв, где девушка писала, что через время от них начали появляться отеки, а моя кожа склонна. Теперь и тем более думать о них не буду 😞
Встречала разные отзывы на этот крем. Кому-то он прям панацея, а кому-то просто никак. На сайте, где я обычно заказываю, представлена только большая банка. Вот и хочется, и колется, и мамка не велит 😁
Я вот до сих пор не пробовала, но хочу, заглядывалась на этот крем, но теперь буду еще думать...(
Мне улиточные средства в целом нравятся, но Мизон не пробовала, наверное выбрать лучше другой бренд.
Но скажите, зачем тогда нужен крем, после которого хочется нанести еще один кремЯ понимаю, что производители много чего пишут в обещаниях и за это им большой минус, но от улиток не стоит ожидать увлажнения. Они наоборот могут подсушивать)
На днях получу сыворотку с улиткой, даже интересно, как на моей коже она сработает. А так пробовала только маску с улиткой, но это было разовое применение.
Жаль, конечно, что средство не оправдало надежд!
Жаль, конечно, что средство не оправдало надежд!
Я слышала хорошие отзывы на этот крем и улиточные средства вцелом.
Сама пока не пользовалась косметикой с улитками, но любопытно стало попробовать 😊
Заголовок - огонь 😁
Мне, кста, с Али тоже понравился улиточный крем, а еще цена на него.
Мне, кста, с Али тоже понравился улиточный крем, а еще цена на него.
У меня недавно был маленький пробник этого крема, не поняла эффекта, плохого ничего сказать не могу, но бежать и покупать полноразмер не захотелось.
Не ожидала, тоже хотела попробовать(
Хорошо хоть маленький тюбик, но все равно с учетом доставки получилось не дешево
Наверное это неправильные улитки и они дают неправильный муцин...Бракованные улитки 😁
Пожалуй я бы такой пробовать не стала, все таки отрицательные отзывы на меня больше впечатления оказывают))
Надо же, я слышала много хорошего про Мизоновские кремы, либо просто не для твоего типа кожи, либо... ну я не знаю, многим же нравился)
Inc я склоняюсь к тому, что он просто мне не подошел..
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Видимо и правда эти улитки подходят не всем, у меня с ними дружбы тоже не получилось!
Очень хочу попробовать средства Мизон, но ваш отзыв говорит что не очень средство..
Ещё 3 комментария