Я заказывала демо-версию (маска для волос , гель для кожи вокруг глаз и этот гель для лица) для представителей, когда эта коллекция- черная икра- только появилась.
И, уж насколько бы я не любила продукцию Avon серии Planet SPA-в конкретной линейке я разочаровалась.
Начнем с того, гель этот жутко жирнит кожу. Не знаю как такое вообще возможно, но тем не менее это так. Вместо того, чтобы впитаться, он лежит себе там, где вы его намазали, надежно закрывая собой ваши поры от всех воздействий, в том числе и воздуха. Таким образом, если его не смыть, то прыщики и налипшая сверху на чудо-гель пыль к концу дня вам обеспечены. К тому же состава я не нашла. Но я точно помню, что раньше у Avon был не менее чудесный гель, идентичный этому во всем, кроме запаха.
Но, как вы видите, оценка не минимальная, и я даже рекомендую его. Почему? Сейчас узнаете.
Откроем баночку. Смотрите, он вполне симпатичный на вид, да и пахнет ммммм- вкусненько.
И чего с ним с таким делать? Ну на лицо же мазать! Побольше, не стесняйтесь. Прямо приличным слоем мажьте. И смывайте через 15-20 минут. Потому, что как маска он вполне даже хорош)
Легкая текстура, нежный и приятный, с легким перламутровым отливом.
Так что купив его вы не прогадаете точно. Если подойдет- то у вас будет крем, а если нет- тогда маска)