Опубликовано 13 Август, 2013 - 18:40

Эти румяна достались мне по какой-то акции, забрала их без особого восторга, ведь в основном продукты от Орифлейм оставляют желать лучшего. Но по мере того как я распечатывала коробочку мое скептическое настроение улетучилось.

Порадовала упаковка, золотистая с большим зеркалом, такую приятно взять в руки и удобно пользоваться.

Объем 25 грамм - достаточно много и хватает их на оочень долго, моим уже год, а конца им не видно.

Не очень удобный спонж, даже не представляю каким образом им наносить румяна, но я дубаю он выполняет придерживающую функцию, чтоб шарики не бились.

А вот и сами шарики, очень симпатичные, разного цвета - розовые, бронзовые, бежевые, терракотовые, все с легким мерцанием.

Пользуюсь я ими часто и с удовольствием, иногда смешивая все сразу, либо крошу один из шариков, чтоб получить конкретный цвет.

Румяна ложатся очень хорошо, держаться долго. Можно так же использовать как бронзер и как шиммер.

Я довольна до сих пор ими, действительно достойный продукт!

Valero4kaрекомендует
13.08.2013
хорошие румяшки, но у меня они очень быстро засалились и перестали набираться на кисть(( Ни с одним другим продуктом такого никогда не случалось
13.08.2013
А вы их где хранили? таким вещам сырость очень сильно вредит, стоит побывать в ванной и конец им.
15.08.2013
Да, один из лучших продуктов в Орифлейме.