🟣Ciao, я Лена и это мой отзыв, надеюсь он будет полезен🟣
Ещё года два назад я дала себе слово, что обязательно напишу отзыв на эту мебель, стоило это сделать раньше, возможно кого-то это бы уберегло от покупки. Отзывов на мебель Ливерпуль от фабрики Моби толком и не было, сейчас нет тоже. Но мне кажется, что это та покупка на которую нужны отзывы.
А я помню, я помню как они меня обидели.
Мебель в процессе использования что-то около 2 лет. Думаю отзыв адекватен. Стоит в детской.
Гарнитур Ливерпуль можно купить как готовый вариант, ну где все собрано для Вас(шкаф, комод и тд), а можно по отдельности. Я выбирала по отдельности, потому что метраж в комнате по см рассчитан и место надо использовать с умом. К примеру, из гарнитура мне не подходил комод с открывающимися шкафчика и, он шире и не такой вместительный для ребёнка. Поэтому взяла комод с выдвижными ящиками и менее широкий.
Но этот отзыв про шкаф-витрину. И вот он в готовом дизайне комнаты
Смотрится кстати вся эта стенка не плохо. Особенно издалека.
Как я уже сказала витрина довольно не плохая, лучшее, что тут есть.
Весьма вместительная. На верхних полках я разместила свои игрушки
Они стеклянные и видны тоже через стекло. В целом вместительный, но я бы лучше сократила высоту и сделала 4 полки.
Снизу две полки. Итого 5.
Стекло не плохое. Дверь тоже, много пыли не пропускает.
Но вот карниз, только снизу симпатичный, сверху это убого, будто картон. Могли бы плёнкой заклеить. С него пыль не удобно протирать. Тряпка цепляет. Но он покупается отдельно, можно и без него, но без него как-то скучно.
Ручки у мебели будто из пластика, наверное и есть из пластика. Не знаю, для металла как-то очень легко и тонко. Доверия не внушают. Я вообще хотела от них отказаться и снизить стоимость, купить такие какие хочу, но так нельзя. В итоге живём с этими. В запасе ни одной нет, если одна сломается, все равно покупать на все шкафы, что не очень. Могли бы одну и положить, если учесть, что их качество далеко не на высоте. Обращаться с ними нужно аккуратно.
Основание у витрины из лдсп, фасад мдф, а вот задняя стенка тонкая. Не знаю как это называется, похоже на очень плотный картон.
В целом витрина особо вопросов не вызывает, её можно брать. А вот остальные детали от гарнитура, там минусов больше.