Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 22:13

Мебель из ИКЕА мне очень нравится и когда встал вопрос, где купить шкаф в детскую, мы сразу поехали туда.

Серия Хемнес - это практичная мебель для хранения, сейчас покажу наш шкаф и расскажу, почему именно его.

• Белый цвет, мне очень нравится, комната сразу становится светлее и огромный плюс, на ней не видно пыли (вот когда у нас был венге-клен, то там хоть каждый день можно ходить с тряпкой).
  • Удобные ящики под канцелярию, так как дети растут, тут и краски и пластилин, выдвигаются ящики легко, три ящика с разной вместительностью

• А еще мы искали вариант под книги, их не так много, но все любимые

• Стеклянные двери создают ощущение легкости. А то, что все закрыто это огромный плюс, на полках не оседает пыль.

В детской вся мебель из Икеа, только посмотрите как все гармонично смотрится, есть конечно и минусы, шкаф сделан из мягкого материала и механические повреждения оставляют следы, да и местами может краска слезть. Если присмотреться, через покраску можно увидеть следы на древесине.

А теперь почему я практически перешла на Икею, именно для детской. Мебель ОЧЕНЬ ЛЕГКАЯ! Если я мою полы, я с легкостью двигаю кровати, мне важно, чтобы вся пыль была собрана, так как в семье аллергик, да и я сама реагирую. Шкаф конечно не двигаю, но под него можно спокойно залезть. А все эти громоздкие, тяжелые кровати, матрасы нам просто не подходят именно по этой причине. Все игрушки лежат в закрытых контейнерах и спрятаны под односпальную кровать.

А здесь я писала про детскую кровать Гулливер, как мы наконец переселили ребенка в отдельную кровать. Кровати уже кстати 5 лет!

А если хотите сэкономить на уборке, тогда стеллаж Каллакс

А здесь про моющий пылесос, лучшая моя покупка в борьбе с пылью.

Достоинства
  • Красивая
  • Приятная глазу расцветка
Недостатки
  • Верхнее покрытие
ДианаАбсрекомендует
20.02.2023