Опубликовано 19 Март, 2014 - 22:03

Стукнуло мне в голову стать светленькой...С этого и началось. Нет, я не пошла нормальным путем и не стала осветлять волосы постепенно,я решила бобахунуть сразу...

до

до

Волосы у меня от природы темные, как вы поняли, и для осветления я выбрала довольно дорогую для меня краску от шварцкоп. Надеялась, что цена оправдает все мои ожидания.Тем более, вол у меня не крашенный, как говорится "натурэль"

после

Краска удобная, дозатор отличный, про это ничего не могу плохого сказать. Джа, в процессе нанесения не было атомного запаха.Хорошие перчатки, но мне кажется это мало важно. Для меня был важен результат до и после.

После того, как выдержала нужное время и пошла смывать с меня вылезло очень большое количество волос. А остальные волосы, которые соизволили остаться, стали очень жесткими. Самый ужасный эффект произвела эта краска, когда я пошла сушиться. Отвратительные волосы с рыжиной. Господи. Ну почему я такой лох.Нет осветления,вообще. После пару дней , мне казалась, что эффекта вообще ноль. Ни рыжины,ничегооо. Только порченные волосы.

На фото я. Вот какие у меня были натуральные волосы(фото сделано не перед покраской, но цвет у меня не менялся-не красилась и ничего с волосами не делала). А поблекшие волосики без объема это после. Красилась я в средне-русый. печаль, серьезно.

Достоинства
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Бальзам в комплекте не понравился
  • Испортите волосы
  • Не стоит тех денег которые за него просят
dididi13не рекомендует
19.03.2014
Вам хорошо светленькой.
22.04.2014
Да ну, миленькая светленькая, зря расстраиваешься 😊
22.03.2015
Родной цвет такой офигенный! Яркий! Я была уверена, что волосы покрашены))) удивилась, что свой цвет такой может быть))