Опубликовано 22 Январь, 2013 - 14:51

В школе как ни увидишь, все девочки стоят и красятся этим блеском. Подошла и спросила: А что это за чудо такое?
Девочки мне подробно рассказали, где и за сколько купить. Ну я вместо физики пошла и купила его. 😂 Всего за 30 рублей.
Если кто - то от него хочет супер - пупер объемных губок и яркого оттенка на губах, то это не для вас. Я конечно сама понимаю, что это слишком маленькая цена, но он не держится более 30 минут! Уже через 15 минут чувствуешь на губах сухость.( Когда блеск или помада начинает сходить, примерно такое чувство. ) Еще на губах ощущение "жира", как будто мне намазали губы жиром. Но это терпимо. Блеск защищает губы от мороза лютой зимой. Так же обладает прекрасным запахом (У меня "Peach" Персик. Нежный розовый оттенок) Увлажняет и питает губы, после него они гладкие, приятные на ощупь. Никакого объема я не заметила. Просто сверкающие губы. И то без всякого оттенка. Шариковые помады я не очень люблю. Неудобные для меня. Может поэтому блеск растекается у меня? Может неаккуратно крашу? Он растекается очень сильно. Или из за того, что у него очень жидкая консистенция? Не знаю.
Эта штучка должна быть в косметичке у каждой девушки. Для защиты ваших же губ, дамы. Всего за 30 рублей. Он действительно нужен для защиты и увлажнения но не больше.) Каждая может найти себе по душе любой аромат, так как палитра этих блесков огромная!
P.S. Фотографию флакончика не вижу смысла выкладывать, ибо же на губах оттенок не меняется.)
Достоинства
  • - Защищает губы
  • - Имеет приятный аромат
  • - Низкая цена
  • - Огромная палитра цветов
  • - Ухаживает за губами
Недостатки
  • - Долго не держится
  • - Жидкая консистенция. Растекается.
  • - Не дает никакого эффекта и оттенка.
леськаНярекомендует
22.01.2013
У меня в школьные годы целая коллекция таких была. 😊 и кстати, нормальные вполне для бюджетных блесков
23.01.2013
Действительно...По такой цене, не видела еще дешевле, если честно.)) 😊
Ну коллекция то зачем?) Оттенок везде идентичный, просто разные запахи.)
Хотя самой очень хочется много - много таких разноцветных штучек.))