Опубликовано 2 Январь, 2017 - 01:29

Еще 6 лет назад, я и подумать не могла,что когда-нибудь сделаю тату. Я думала,что это будет ужасно выглядеть в старости и т.п.

Но в 19 лет решилась на эксперимент. После дня рождения записалась к мастеру на маленькую татуировку по своему рисунку.

Это была маленькая мандала,

Но спустя 2 недели решила ее увеличить и дорисовала еще.

Получилась мандала-роза.

Могу сказать,что мастер попался не очень... По этому этой тату я не очень довольна. В некоторых местах пигмент глубоко вбит, а в некоторых нормально. Из-за этого образовались рубцы.

Но я не переживаю особо, так как тату меня в принципе устраивает, но следующие тату я уже делала не у него и не собираюсь, хоть щас он делает их более качественными.

Вторая тату у меня появилась в лет 20. Это был сфинкс. Обожаю кошек, по этому как только нашла классный эскиз и не нашла аналогов такой тату у других людей, нашла мастера и записалась к нему на тату. Татушка на ноге и делали мне ее в два сеанса и это заняла 8 часов, хоть она и не большая.

Но мастер попался очень хороший, делал хоть и медленно за-то очень качественно. Заплатила за тату в 15см всего 80 евро. Но это того стоило. Никаких рубцов и выцветания. Супер.

Ну а третью тату делала в 2016 году осенью. Это была лиса. нашла эскиз,но увидела,что много у кого подобные есть, по тому эскизу,что я нашла, но мастер мне ее немного переделал и мы сделали его вариант.

Тату не очень большая, делала опять же у другого мастера так как предыдущий переехал в другую страну. Заплатила 30 евро.

Я люблю свои тату и в планах делать еще)

Evelina Linaрекомендует
23.02.2019
Вот кот очень крутой, прям вообще)