Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 21:20

Так получилось, что моя медовая баночка "внезапно" закончилась и мне понадобился крем. Тяжелый, "зимний". А времени на онлайн - покупку не было - в наш поселок доставка возможна практически только почтой. В оффлайн - магазинах выбор небольшой - т.е. никаких интересностей, только распространенные средства известных марок.

Продукция фирмы L'oreal мне нравится - крема многие подходят. Несколько лет назад часто их брала. Для меня это "рабочий", проверенный вариант. А подаренный в прошлом году экстраординарный крем - масло серии "Роскошь питания" оставил после себя ну очень положительное впечатление.

Собственно за ним я и шла. По невнимательности, в спешке ( в магазине с любознательным ребенком покупки совершаются быстро, не глядя, практически на ощупь ) схватила на полке коробочку в цвете этой серии.

Подмену обнаружила только дома. Не расстроилась, уверена была, что средство данной марки не подведет.

Но везде бывают исключения. И теперь это для меня

крем - сияние преображающий из серии "Роскошь питания"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Место покупки - сеть магазинов "EVA"
  • Производитель - L'Oreal Paris, Германия
  • Вес/объем - 242 гр/50 мл

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Дневной преображающий крем для лица РОСКОШЬ ПИТАНИЯ обладает тающей текстурой с микрокаплями масла, мгновенно насыщает кожу питательными вещества и обеспечивает защиту от негативного воздействия внешних факторов. Уникальная формула соединяет силу эфирных масел и натуральных экстрактов растений:

• экстракт Белого Жасмина успокаивает кожу;
  • экстракт Пиона преображает кожу, возвращает ей естественное сияние;
  • эфирные масла Лаванды и Розмарина, известные своими антиоксидантными свойствами, защищают от свободных радикалов.

Нежный аромат будет каждый день дарить Вам чувство потрясающего наслаждения.

• Интенсивно питает
  • Улучшает цвет лица
  • Придает сияние
  • Нежирная нелипкая текстура
  • Мгновенно впитывается

УПАКОВКА, ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка добротная - коробочка из плотного картона упакована в пленку, есть защитная мембрана. Внешне все кремы серии "Роскошь питания" полностью оправдывают свое название - оформление в золотых тонах выделяет данные продукты на полках.

Не скажу, что для меня принципиальна красота баночки, но что скрывать, при взгляде на крем - сияние внутри просыпается сорока. Золото, много золота, блесток, все искрится и переливается. И все это очень радует.

Сама баночка тяжелая, увесистая, золотая. Крышка, естественно, тоже вся золотая :). Выглядит все очень солидно и весомо.

Вообще, все испробованные мной кремы фирмы L'oreal для меня очень комфортные в плане использования - крышка удобно открывается - закрывается, резьба широкая, поэтому закручивается не криво, а "легким движением руки". Немного смущает вес шайбы - 242 грамма - не хочется думать, что будет, если такая "золотая граната" шмякнется на пол.

Крем, упакованный подобным образом, не стыдно и подарить.

И, да, что уж там, такую баночку точно не хочется прятать за дверцей шкафа, в ящике, она очень фотогенична и, безусловно, украсит любую полку.

СОСТАВ

aqua / water, squalane, cyclohexasiloxane, glycerin, cetyl alcohol, glyceryl stearate, peg-40 stearate, paraffinum liquidum / mineral oil, myristyl myristate, drometrizole trisiloxane, octyldodecanol, jasminum officinale extract / jasmine flower extract, paeonia suffruticosa root extract, tin oxide, stearyl alcohol, isobutane, sorbitan oleate, sorbitan tristearate, calcium pantetheine sulfonate, isohexadecane, sodium hydroxide, myristyl alcohol, cyclodextrin, mannitol, disodium edta, disodium succinate, octocrylene, hydrolyzed soy protein, capryloyl salicylic acid, iris florentina root extract, synthetic fluorphlogopite, pentylene glycol, faex extract / yeast extract, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, butylene glycol, methylparaben, phenoxyethanol, chlorphenesin, ci 77163 / bismuth oxychloride, ci 77491 / iron oxides, ci 77891 / titanium dioxide, mica, linalool, geraniol, alpha-isomethyl ionone, coumarin, limonene, citronellol, benzyl alcohol, benzyl benzoate, parfum / fragrance

ЗАПАХ

Запах не нейтральный косметический, а ярко выраженный. Цветочный.

Парфюмерная отдушка, на мой взгляд, на любителя, достаточно навязчивая, тяжелая. Нотки резкие.

И это уж точно не "нежный аромат", как утверждает производитель. Скорее насыщенный. У меня возникает ассоциация с большим букетом лилий, который мне поставили прямо перед носом. Чувствуются нотки жасмина, лаванды.

После нанесения крема запах прям четко слышится и ощущается на себе. Не скажу, что он мне не понравился. Но и восторга не вызвал, не настроил на умиротворяющий лад. Я бы предпочла не столь яркий аромат. Или это же, но более приглушенный.

ЧТО ЖДУ ОТ СРЕДСТВА

Моя кожа

Кожа смешанного типа, область щек чаще всего ближе к нормальной, в Т-зоне кожа летом жирная немного, поры расширены, но некритично. Воспаления и прыщики бывают, но редко. Есть покраснения на крыльях носа.

Есть мимические морщины в области глаз (щурюсь часто, так сказать, резкость навожу) и довольно глубокие в носогубной части. Да и вся область вокруг глаз просит "подтяжки", тонуса и глубочайшего увлажнения.

В целом, тонус кожи и состояние считаю удовлетворительным, насколько это у нас, девочек, возможно.

Моя 31 - летняя кожа нуждалась в качественном питательном креме на период ветреной зимы и засушливого воздуха от центрального отопления - на месяц я переехала из своих увлажненных крымских условий в другой город и на такие иссушающие условия кожа реагирует мгновенно.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Вот не помню, чтобы когда - либо говорила: "Какой красивый крем!". А здесь внутреннее содержимое так радует глаз. Да, этот маркетинговый ход удачный. Крем очень красивого персикового цвета. Теперь срочно хочется помаду такого оттенка. И румяна, ага. Сразу рождается ассоциация, что при использовании этого продукта кожа приобретет такой же приятный цвет. Не зря говорят: "Кожа как персик".

А этот золотой шиммер! Переливается, блестит. Его много. Очень много. Именно он и призван придать коже сияние. В прямом смысле этого слова. На солнце эти мерцающие частички видны. И мне не кажется оправданным их использование. На тональное средство с ухаживающими свойствами продукт не тянет. А если рассматривать его как питательный крем, как основу, тем более, непонятно, зачем они там, если что - то еще сверху будет наноситься.

Также крем придает лицу некоторую розовинку. Цвет этот быстро усаживается и становится незаметным глазу. Но остаются они, блестки.

Текстура. Тактильно крем мне не понравился. Текстура не особо тающая. Вязкая. Похожа немного на пластилин, замазку. И при распределении по коже не скользит.

С кремом очень легко переборщить. Потому что за счет своей такой текстуры при нанесении кажется, что питания маловато, дозу крема увеличиваешь и в результате получается ну такой "жирный блин" на лице. Конечно, потом уже приноравливаешься и не наносишь больше установленной опытным путем нормы.

Липкости крем не дает. Окончательное впитывание занимает время. И эта усадка вкупе с большим количеством блесток дает ярко выраженный влажный эффект.

Крем наносила утром и вечером. Сывороток и прочих дополнительных средств не использовала.

После использования крема, при всей его плотности, я не получила той кожи, на которую рассчитывала. Да, кожа мягкая, увлажненная. Но не настолько напитанная, как после экстраординарного крем - масла этой же серии "Роскошь питания" или медового крема от A'PIEU.

В достижении бархатной, плотной кожи данный данный продукт заметно проигрывает двум другим вышеупомянутым. Но они для меня прям пятизвездочные. Ухаживающие свойства этого крема - сияние на четверку.

Расход. С учетом расхода на данный момент баночки мне должно хватить на месяца четыре. И по этому показателю крем середнячок, хоть это и не критично. Не сужу по экономичности средства, эффективность для меня важнее.

Что по итогу. Продукт оказался для меня очень спорным. И вроде в целом все не столь печально, и для кожи результат неплохой, но возникает желание и за навязчивый запах снять пол звезды, и пластилиновая, не очень приятная текстура берет на себя еще половинку звезды..А еще и цена неоправданна - за меньшие деньги можно приобрести средство с теми же ухаживающими свойствами.

Внешняя атрибутика в этом креме продумано до мелочей, да бы сделать использование максимально приятным - цветочный запах ( хоть мне и не понравилась его яркость), упаковка как у тяжелого люкса, нереальной красоты сам крем. Такое впечатление, что именно на эту огранку сделал ставку производитель. Вот только наполнение не соответствует столь золотому оформлению. С самым важным, качеством крема, его эффективностью, вышла недоработка.

Вот уж воистину

не все то золото, что блестит

Данный продукт меня не зацепил. На косметических бескрайних просторах есть множество других вариантов, которым следует уделить внимание.

АнПалнане рекомендует
14.11.2018
Меня бы тоже не порадовала пластилиновая текстура. Ну хоть не липкий.
А блестки сейчас лепят куда надо и не надо.
16.12.2018
это точно(
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день. Подбор уходовой косметики является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи, а также предпочтений в аромат и текстурах. Дневной преображающий крем-сияние для лица Роскошь питания предназначен для сухой кожи, нуждающейся в питании. Крем мгновенно улучшают цвет лица, делая кожу свежей и сияющей. Для лучшего увлажняющего эффекта, наносите увлажняющие средства сразу после очищения или умывания: так они лучше впитываются. В качестве альтернативы попробуйте увлажняющий крем для лица Гиалурон Эксперт. Эффективно увлажняет кожу, а также идеально подходит для любого типа кожи благодаря двум типам гиалуроновой кислоты в составе.