В клинику Беланта мы обращались много раз,в основном для вакцинации.Были довольны обслуживанием,врачи всегда радушны и приветливы. Но как оказалось с постановкой диагноза и назначением лечения у некоторых врачей в этой клинике возникают проблемы.
1 февраля мой щенок немецкой овчарки в игре с собаками получил травму,не мог наступать на заднюю лапу.Сразу поехали в Беланту,попали на прием к врачу К.Он осмотрел собаку,отправил на рентген,после чего поставил предположительный диагноз:подозрение на разрыв связки,ушиб.Назначил лечение:травматин и наблюдение за собакой 5 дней.
К счастью,мы не стали ждать,а поехали через пару часов в другую клинику в Жулебино,там врач осмотрел нас,сказал что связка целая,откачал из лапы 3 шприца жидкости,назначил курс антибиотиков.Вечером собака бегала,немного хромала,но уже наступала на лапку.5 февраля у нас был повторный прием,мы полностью здоровы.Если бы мы ждали эти 5 дней,то лечение было бы намного серьезнее,а прогноз не исключал бы инвалидность!!Так что с постановкой диагноза и грамотным лечением,на мой взгляд,в данной клинике не все гладко.