Всем привет! Наверное, каждая девушка хоть раз в своей жизни делала маникюр. Я его делаю в основном сама, но иногда мне лень и я иду в салон, затыкая внутреннюю жабу))
На этот раз я решила сходить в KISTOCHKI. Выбрала потому что:
а) салон находится недалеко от работы
б) цена не слишком высокая
Я записалась через сайт, и только потом прочитала отзывы про эту сеть. И расстроилась....потому что все они были в основном негативные.
Многие писали, что очень долго ждали мастера, что другая стоимость в итоге и много чего еще...
Но я поборола негатив и пошла. И вот что я скажу.
1. В салоне я ждала совсем недолго. Минут 5- и меня пригласили к мастеру.
2. Маникюр мне сделали за 2 часа. И очень качественно. Мастер мне понравилась. Очень хорошо выровняла ногти (а у меня они как лопаты(() Гель лак выглядит очень красиво и свежо. Прошло 5 дней, на нем нет ни одного скола.
3. Все инструменты стерильны. При мне их доставали из упаковок.
4. Стоимость была такая же, как изначально планировалось.
Вот сравнение с маникюром, за который я отдала 1500 рублей в другом салоне.
Во втором случае более гладкая поверхность, без бугров. Кутикулу удалили более бережно, чем до этого.
Из небольших неприятных моментов в салоне: не работал терминал для оплаты картой, пришлось снимать деньги заранее. Плюс не предложили ни чая, ни кофе. На сайте указано, что всегда угощают напитками. Когда попросила сама кофе, сказали что аппарат сломан. Ну да ладно, не кофе же мы пить приходим на маникюр 😊
Наверное, тут как повезет... не все мастера профессионалы своего дела 😞
Обновление от 27. 09. 2017
После написания отзыва пару раз делала маникюр в данном салоне. Последний раз меня просто убил! Гель-лак начал слетать на следующий день. Переделали. В итоге к концу недели все повторилось опять! Салон говорит что гарантия всего 3 дня, и предложили только платную переделку!!! Очевидно, что здесь ошибки мастера по технологии, но отвечать за это они не хотят!
Больше туда не пойду.