С этим магазином у меня связано несколько историй.
Фотографий не будет, история про интернет-магазин, а не про товары, так что показать особо нечего. 😊
История первая:
Впервые столкнуться с этой компанией мне довелось в начале прошлого года. Тогда я искала электронную фоторамку для родителей и уже определилась с моделью, но никак не могла найти ее в знакомых мне магазинах: то в наличии нет, то цена завышена.
В тот раз я впервые заказала технику через интернет, как раз через эту компанию. Цена оказалась ниже и забирать было недалеко, хотя у РБТ есть и платная доставка, которую всегда "ненавязчиво" предлагают, но мне это было не нужно.
Однако, я была удивлена, что забирать нужно из магазина Эксперт, по-крайней мере так делается в Тюмени, видимо, это одна контора под разными названиями. но мне невдомек зачем такие сложности?:)
В магазине были некоторые сложности. Подхожу к консультанту и спрашиваю, где можно забрать заказ, а он отправляет к кассиру, а она отправляет к другому консультанту, он показывает мне пальцем на рамку и относит на пункт проверки товара, опять отправляет к кассиру за квитанцией, потом с ней идешь на пункт этого самого досмотра, проверяешь и идешь оплачивать, а уже потом с чеком забираешь товар. Конец. Очень сложно на мой взгляд.
История вторая:
Покупали наушники и электрическую бритву. И так вышло, что пришлось забирать из разных пунктов выдачи.
В первом, где находились наушники, их достали из какой-то кучи предметов прямо со стола, где досматривают товары на предмет их качественности. Коробка была ужасно пыльная и немного помятая, родные стикеры от производители, наклеенные на крышечке коробки, вскрывали до нас, что малоприятно. Но сами наушники и комплектующие в целости и на месте, без всяких следов чужого использования, поэтому мы не стали особо возмущаться.
Во втором, где нас ждала электрическая бритва, была та же история с коробкой — она была надорвана, будто ее вскрывали. Но и тут было все на месте и в рабочем состоянии, так что опять не стали кричать:)
Вообще, заказывая с интернет-магазина, я надеюсь как можно меньше контактировать с консультантами, потому что зачастую это полностью некомпетентные сотрудники, которые всегда предлагают купить товар другой фирмы (особенно часто Самсунги), тем самым мы тратим бесценное время. И в случае с РБТ именно этот пункт расстраивает меня больше всего.
Но иногда и я могу потерпеть, потому что все три купленных товара работают и стоили дешевле, чем в других магазинах.