Всем привет!))
Сегодня хочу поделиться с вами моим любимчиком среди скрабов для лица!) Это скраб от фирмы "Черный жемчуг" из их bio серии.
Упаковка у скраба довольно простенькая, ничем не примечательного дизайна. Но пользоваться им удобно, скраб легко выдавливается и используется до последней капли.
Запах приятный пудровый, я бы навала его классическим запахом "черного жемчуга"
Консистенция скраба очень крутая. Мельчайшие частички как мелкий песочек который смешали с кремом, они совершенно не царапают и не травмируют кожу.
Для меня это идеальная консистенция скраба для лица! Считаю что для лица нужно использовать более щадящие скрабы, которые не сдирают кожу))
Этим скрабом приятно пользоваться, я его наношу на лицо, губы, шею и даже на руки.
Работает скраб очень хорошо! Он отлично очищает кожу, убирает омертвевшие клетки, если на лице были шелушения то он их уберет. Кожа после него немного скрипит, бархатистая на ощупь и чувствуется что лицо ДЫШИТ. Тон кожи заметно выравнивается и она становить упругой.
Скаб не вызывает раздражения и не стягивает кожу. После него я даже не хочу наносить крем на лицо, настолько кожа приятная и мягка становится.
Так же скраб очень экономично расходуется, ведь для нанесения на все лицо и шею достаточно небольшого количества.
Могу всем кто любит мягкое очищение кожи посоветовать этот скраб, ведь он действительно делает все что заявлено производителем.