Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 19:37

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв про назальный спрей Ранкоф Рино, первый раз его купила, в общем сложилось приятное впечатление, буду его и дальше покупать.
Сейчас так много разных лекарственных препаратов, но я заметила тенденцию, что в основном состав одинаковый, ну или примерно одинаковый. Это касается и назальных спреев, но цены разные.
В этот раз решила взять какой-то новый спрей, старый уже не помогал, точнее помогал но не надолго. Провизор посоветовала попробовать Ранкоф Рино, цена средняя, но вот объём большой. В ёмкости 20 мл, хватит этого спрея на долго.
Форма бутылочки удобная для использования, легко нажимается и равномерно распыляется по полости носа.
На упаковке указано, что эффект сохраняется на 12 часов. Я лично не засекала, хотя хотела, просто забыло. Но вот после использования нос пол дня точно нормально дышал. За день использовала 2 раза и при этом не задыхалась.
Видела, что у бренда Ранкоф есть и противопростудные таблетки и сироп от кашля для взрослых и детей, если заболею попробую и их.

Достоинства
  • Большой объем, хорошая цена
Недостатки
  • Нету
Валентина Якореварекомендует