Мне очень нравятся средства A'PIEU: недорого, эффективно. Испробовала многие. И всё было ок до появления в моём арсенале именно этого "алмазного пилинга". Я не спорю, он отлично снимает омертвелые клетки с лица. Однако нужно быть предельно осторожной. Если у вас нормальная или склонная к сухости кожа, применяйте гель только на проблемных местах: например, очень аккуратно в Т-зоне. Равномерно распределив и растерев массажными движениями гель по всему лицу, вы рискуете получить эффект наждака на щеках. Если в первый раз я отнесла горящие исцарапанные щёки на избыток процедур очищения, предшествующих применению геля-пилинга, то сегодня, нанеся только этот гель после умывания водой и протерев небольшим количеством геля лицо в течение максимум одной минуты (инструкция говорит об 1-2 минутах), я получила пылающие и саднящие от микротравм щёки. Наносила руками, кончиками пальцев, легко (то ли ещё было бы при применении спонжиков и щёток). В прошлый раз саднение и краснота проходили несколько дней.
Есть достоинства: при нанесении в область лба, носа (включая крылья носа), подбородка — хорошо снимает "лишнее", шелущашееся. Но на всё лицо я бы не советовала наносить. Только на проблемные зоны!